меххх
( off
)
(
19:06 16-06-2011
)
про какое то унижение. щас вобще насилие форму поменяло раньше вобще все тело могли сломать в драке а щас один удар и все блин унижение_) унижают на зоне петухов
меххх
( off
)
(
19:09 16-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
тебе не понятно, потому что сам ты скорее всего из тех крысятников, кто гнобит более слабых.
я никогда в массовых издевательствах не участвовал ясно! ты называешь меня крысой? ну дело твое как никак ты старше спорить с тобой опыта нет. так ответь у тебя сын есть??? если есть он тебе жалуется когда с кем нибудь подрался?
KazantiP
( off
)
(
19:12 16-06-2011
)
Цитата: меххх
да блин вы че фигню несете. причем тут унизить. драка обычная меня забивали ни раз и че. а некоторые сразу бегут родителям жаловаться вот тут им и хана понесется чмырить будут всегда.
не друг это ты малость не понимаешь связей,пройдёт время поймёшь,главное чем быстрее тем лутьше.
меххх
( off
)
(
19:13 16-06-2011
)
Цитата: KazanSanj
не друг это ты малость не понимаешь связей,пройдёт время поймёшь,главное чем быстрее тем лутьше.
да все я понимаю. ответку надо давать может и замесят тебя но чмырить не будут. и нечего мне тут учить прошел школу институт.
KazantiP
( off
)
(
19:26 16-06-2011
)
да все я понимаю. ответку надо давать может и замесят тебя но чмырить не будут. и нечего мне тут учить прошел школу институт.
ну смотри в целом ты прав надо уметь давать отпор,а если человек не может этого сделать в силу веских причин,его рас побили ,два,потом он сламался и что чем он был в начале хуже остальных?
меххх
( off
)
(
20:11 16-06-2011
)
ну смотри в целом ты прав надо уметь давать отпор,а если человек не может этого сделать в силу веских причин,его рас побили ,два,потом он сламался и что чем он был в начале хуже остальных?
ну и че. меня тоже сколько раз забивали и в том числе одноклассники. я не здоровый как бык, но ведь на следующий день они уже не смели обозвать меня и тронуть хоть и побили. а вот если бы я родителям сопли кинул тогда бы меня с гавном смешали
Райнштайнер
( off
)
(
20:21 16-06-2011
)
в классах все не всегда с проста. сначала один на один а потом если опускается тогда уже все кому не лень будут чмырить. ты в частности че в школе не дрался хочешь сказать???
дрался, но никогда никого не унижал.
KazantiP
( off
)
(
20:22 16-06-2011
)
ну и че. меня тоже сколько раз забивали и в том числе одноклассники. я не здоровый как бык, но ведь на следующий день они уже не смели обозвать меня и тронуть хоть и побили. а вот если бы я родителям сопли кинул тогда бы меня с гавном смешали
ну ты выстоял молодец,а тот кто сломался,чем он был хуже изначально?
меххх
( off
)
(
20:51 16-06-2011
)
ну ты выстоял молодец,а тот кто сломался,чем он был хуже изначально?
да еп чем я выстоял, я ж пишу меня побил. но побил он меня зато больше он меня не назыввал плохо не буду говорить как_)
меххх
( off
)
(
20:57 16-06-2011
)
Цитата: Райнштайнер
дрался, но никогда никого не унижал.
деремся мы бьем нас бьют. всегда на силу найдется другая сила. я про че тут хочу дрнести. то что подростков задорит когда характера нет. к примеру когда родителям жалуются. ну придет отец писд..вломит но на след.день его сынку будет плохо. от характера зависит я к примеру на физре стоял последний т.е.рост и вес меньше всех одноклассников, но не чмырили. и толпой не буянили