Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
---волк--- ( off )
( 16:36 28-10-2008 )
СИЛУР, ну о том что в классе есть изгои знают как правило все учителя которые преподают в этом классе... тогда к ответственности надо привлекать всех... а что учитель мог сделать зная что в классе есть изгои ?перевести в другой класс ?не поможет так как и там к нему будет такое отношение... добиватся перевода в другую школу не факт что поможет так как многое зависит от самого этого ученика... это очень сложный вопрос...но помоему уголовная отв.сюда не как не подходит...

---волк--- ( off )
( 16:39 28-10-2008 )
УкраИнна, А вот не скажи дети очень жестокие и у них нет понятия жалости это потом в процессе социализации они становятся добрыми ,а может и не становятся ,это не мои слова это мнение некоторых психологов...

---волк--- ( off )
( 16:42 28-10-2008 )
УкраИнна, мы говорим о насилии в школе ,поэтому я не затрагивая вопрос воспитание в семье хотя это воспитания является основным...

УкраИнна ( off )
( 16:45 28-10-2008 )
СИЛУР, если в школе у ребёнка возникают такого рода проблемы, об этом должны знать прежде всего родители, и если ни они, ни учитель не могут повлиять и исправить ситуацию, то ребёнка нужно срочно забирать из такого коллектива. Иначе, у ребёнка начнут развиваться комплексы, психоз. Уголовная ответственность - это не правильно. Учитель не может контролировать каждый такой момент.

УкраИнна ( off )
( 16:51 28-10-2008 )
Цитата: ---волк---
УкраИнна, А вот не скажи дети очень жестокие и у них нет понятия жалости это потом в процессе социализации они становятся добрыми ,а может и не становятся ,это не мои слова это мнение некоторых психологов...
Злыми, жестокими и нетерпимыми делаем детей мы. Если в семье мир и спокойная доброжелательная обстановка, в такой семье не вырастет моральный урод.

УкраИнна ( off )
( 17:13 28-10-2008 )
Цитата: СИЛУР

А может ввести дисциплинарную, материальную и даже уголовную ответственность для преподавателей?
Дисциплинарную ответственность они и так несут. А если говорить о материальной, то кто тогда вообще в школах работать будет, ты знаешь сколько зарабатывают учителя? Там в основном работают фанатики и альтруисты, которые по большому счёту, смотрят на свою работу, как на хобби.

Dim@ST ( off )
( 22:26 28-10-2008 )
Цитата: Dim@ST
---волк---, А ты сам не кому не давал подзатыльники в школе?
Ответь на вопрос.

[deleted] ( off )
( 00:04 29-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Дисциплинарную ответственность они и так несут. А если говорить о материальной, то кто тогда вообще в школах работать будет, ты знаешь сколько зарабатывают учителя? Там в основном работают фанатики и альтруисты, которые по большому счёту, смотрят на свою работу, как на хобби.

А жаль, должны смотреть как на работу.

---волк--- ( off )
( 03:21 29-10-2008 )
Dim@ST, 1 я не пойму почему этот вопрос именно ко мне 2я за справедливость и поэтому без причины не кому подзатыльники не давал...

УкраИнна ( off )
( 10:28 29-10-2008 )
Цитата: СИЛУР

А жаль, должны смотреть как на работу.
Когда их труд будет достойно оплачиваться, тогда и отношение другое будет, и требовать от них можно будет по полной программе. А пока "маємо те, що маємо". По этому, я и говорю, что основное воспитание ребёнок должен получать в семье, ведь по большому счёту, судьба наших детей волнует только нас, родителей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me