Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
Райнштайнер ( off )
( 22:59 16-06-2011 )
Цитата: меххх
ну ет как пример. мужик он должен когда надо ударить хоть и знает что ему потом и прилетит
с мужиками все ясно, а девочкам, что делать?

Ввс76 ( off )
( 23:04 16-06-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Ввс76, пороть.розгами.хороший сдерживающий фактор, известный давно.
тот не любит чадо свое хто розги для нево жалеет

меххх ( off )
( 08:36 17-06-2011 )
Цитата: Ввс76
Мне кажеца люди по природе своей склоны к насилию.но у взрослого человека в течении жизни появляэца сдержующие факторы.а у детей этого нет
вот верно. ведь все дети издеваются над животными только ходить научаться и понеслась.

меххх ( off )
( 08:37 17-06-2011 )
ну за девочек заступиться есть кому. хотя не за всех заступаются. блин про девок не знаю_) женщины эт прям отдельный народ_)

меххх ( off )
( 08:39 17-06-2011 )
Цитата: Nailing
перед тем, как что то обсуждать,негласно принято первую страницу темы внимательно читать.
ну прочитал щас и че т про ствол не увидел.

Иногда) ( off )
( 08:48 17-06-2011 )

ну, когда девочки унижают девочку, это такая сексуально-возбуждающая картина!.love. стоять и набюдать. и снимать на телефон.ok.

Wild-Wolf ( off )
( 13:43 17-06-2011 )
меххх,
Цитата: 405895
известны случаи расстрелов в школах, самоубийств на почве издевательств со стороны одноклассников и т.д. большинство из нас не замечало того, что-то кто-то является своеобразной мишенью для плевков, грушей и т.д.

меххх ( off )
( 14:28 17-06-2011 )
меххх,
слуш а где был в рф расстрел в школе? ни че себе. ну про самоубийства прям не знаю щас всяких эмо и прочих которым лишь бы умереть.

Wild-Wolf ( off )
( 21:38 17-06-2011 )
Цитата: меххх
слуш а где был в рф расстрел в школе? ни че себе. ну про самоубийства прям не знаю щас всяких эмо и прочих которым лишь бы умереть.
Это уже вопрос к автору темы, я как бы сам не в рф проживаю.:) но факт в том, что я об этом тоже слышал. Хочешь, прогугли, может че и выдаст. Насчет эмо и прочего - показуха, подростковый возраст, все такое. Просто так вряд ли кто на суи пойдет.)

меххх ( off )
( 11:36 18-06-2011 )
Это уже вопрос к автору темы, я как бы сам не в рф проживаю.:) но факт в том, что я об этом тоже слышал. Хочешь, прогугли, может че и выдаст. Насчет эмо и прочего - показуха, подростковый возраст, все такое. Просто так вряд ли кто на суи пойдет.)
да этим эмо грубо ответь они сразу в слезы. че за народ такой. суицидики пусть дохнут толькоо их родных жалко кто за них переживает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me