[deleted]
( off
)
(
20:31 02-11-2008
)
Игла_в_вены, люди не приемлют насилие. и не все могут за себя постоять. допустим я мог драться до последнего, а другой нет, боялся, не хотел. но от этого как человек он не был хуже меня. и какой моральный урод-качок издевается над ним, 'хлюпиком'.
так что, мне наплевать на этого 'хлюпика'? нет. я встану на его сторону, и если он не умеет драться, то я могу.
[deleted]
( off
)
(
23:17 02-11-2008
)
[quote: "СИЛУР Ха!Верно сказал.Вот только я тебе щас ещё один пример приведу.Вот с 7 класса учится у нас деревенский один пацан.Он толстый,и это повод над ним издеваться.Но:он выше меня.Он не больной не умалишенный.Но тряпка по природе.То,что качок-моральный урод,я согласен но вот то что Эдик,толстый такой,не способен на место урода поставить это меня бесит.Я понимаю:человек один,заступается за себя,но не может,не умеет,ка ты сказал,драться.Но пытается.Я тут же встану на его сторону.
[deleted]
( off
)
(
23:23 02-11-2008
)
Цитата: Игла_в_вены
[quote: "СИЛУР Ха!Верно сказал.Вот только я тебе щас ещё один пример приведу.Вот с 7 класса учится у нас деревенский один пацан.Он толстый,и это повод над ним издеваться.Но:он выше меня.Он не больной не умалишенный.Но тряпка по природе.То,что качок-моральный урод,я согласен но вот то что Эдик,толстый такой,не способен на место урода поставить это
А не думаешь, что сильные люди должны защищать слабых? сильные физически или духовно? не в этом цель общества?
[deleted]
( off
)
(
23:25 02-11-2008
)
А что же наш Э.?Я поначалу думал что он тоже рад бороться но сил не хватает.Так я после школы домой с ним шел,защищал его.И внушал:"Поверь в себя.Ну сожми же кулак!" Он не понимает,тормоз.Каждая малолетка подходит и ударит его,толкнет,оскорбит.А он только прикрывается.Я изумленно подхожу к нему говорю:"Ну почему?почему?" а он в ответ:"Я просто не хочу драться."Я стоял в шоке.
Ящерка
( off
)
(
23:29 02-11-2008
)
Игла_в_вены, тебе предупреждение.За завуалированый мат со * пойдешь в баню.А посты щас удалю.
[deleted]
( off
)
(
23:32 02-11-2008
)
И что же,если девушку твою будут бить и тебя а ты будешь стоять и плакать:я не люблю драку.Сильные,где вы?помогите... Силур,гуманист,слушай.В ответ мне был тупой претупой взгляд и я ушел послав его нах,и дал слово что не буду за эту тряпку заступаться.Пусть об него ноги вытирают до тех пор пока не поймет что такое достоинство и честь!
[deleted]
( off
)
(
23:35 02-11-2008
)
Цитата: Игла_в_вены
А что же наш Э.?Я поначалу думал что он тоже рад бороться но сил не хватает.Так я после школы домой с ним шел,защищал его.
конечно, тоже не вполне хорошо, когда у человека нет элементарного чувства самосохранения. но тут надо уже заставить чела поверить в то, что ответ силой не есть плохо, если сила направлена на достижение общественнополезной цели.
emyli
( off
)
(
23:38 02-11-2008
)
У меня в классе есть один человечек.Над ним раньше жестко издевались и даже били.Беседы с классным руководителем не помогали.Потом это все прекратилось,возможно потому что мозги появились у ребят,повзрослели...вобщем hарру еnd.Никто ничего не сможет изменить пока сам человек не захочет
[deleted]
( off
)
(
23:38 02-11-2008
)
Цитата: ОттавА
Игла_в_вены, тебе предупреждение.За завуалированый мат со * пойдешь в баню.А посты щас удалю.
Посты оставь, там хорошие вещи написаны, и проблема серьёзная затронута.
[deleted]
( off
)
(
23:41 02-11-2008
)
Сильные не обязаны защищать слабых.Сильные вообще никому ничего не должны.На то они и сильные