Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
Wild-Wolf ( off )
( 06:17 19-06-2011 )
Цитата: меххх
да этим эмо грубо ответь они сразу в слезы. че за народ такой. суицидики пусть дохнут толькоо их родных жалко кто за них переживает
все мы люди, в конце концов.) я стараюсь никому не грубить вообще. Потому как не люблю, когда мне грубят:)

Каспичанин ( off )
( 10:45 19-06-2011 )
Цитата: Иногда)

ну, когда девочки унижают девочку, это такая сексуально-возбуждающая картина!.love. стоять и набюдать. и снимать на телефон.ok.
Позорище.

Иногда) ( off )
( 21:02 20-06-2011 )
Цитата: Каспичанин
Позорище.

зато Я выразил мысль большинства наших школьников8-)

Райнштайнер ( off )
( 21:19 20-06-2011 )
Цитата: Иногда)

зато Я выразил мысль большинства наших школьников8-)
вдвойне позорище большинству наших школьников.

Ром_кА ( off )
( 02:20 21-06-2011 )
Короче во всем виноваты родители... Хотел написать нормально но оказываеться более 500 символов нельзя использовать.

меххх ( off )
( 09:57 21-06-2011 )
Цитата: Ром_кА
Короче во всем виноваты родители... Хотел написать нормально но оказываеться более 500 символов нельзя использовать.
да ни че не родители. самому надо уметь за себя постоять и не надеяться никогда ни на кого. а то все защитников ждут.

[Thane] ( off )
( 14:53 21-06-2011 )
Хоть люди и не животные, насилие поражДается именно на уровне животного. Дети растут, с возрастом у кого то это проходит а у кого то входит в привычку.

меххх ( off )
( 16:15 21-06-2011 )
Цитата: clef_de_voute
Хоть люди и не животные, насилие поражДается именно на уровне животного. Дети растут, с возрастом у кого то это проходит а у кого то входит в привычку.
просто дети чувствуют слабость духа. я лично не знаю чтоб над инвалидом физическим издевались. а если тряпка по жизни то его и в школе и во дворе свои же будут гнобить

Ром_кА ( off )
( 17:38 21-06-2011 )
Цитата: меххх
да ни че не родители. самому надо уметь за себя постоять и не надеяться никогда ни на кого. а то все защитников ждут.
я про это и писал но вышло очень длинно:) короче учите своих детишек с детства бить других чтоб не боялись и обьясните что надо себя с первых дней нормально ставить. Ведь за просто так некто никого не заденет... Причина может быть простой может ваше дите сдает своих одноклассников вот и огребает.

меххх ( off )
( 17:41 21-06-2011 )
Цитата: Ром_кА
я про это и писал но вышло очень длинно:) короче учите своих детишек с детства бить других чтоб не боялись и обьясните что надо себя с первых дней нормально ставить. Ведь за просто так некто никого не заденет... Причина может быть простой может ваше дите сдает своих одноклассников вот и огребает.
не ну зачем сразу бить. просто как к тебе так и ты не болье не меньше. хороший принцип

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me