Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
Ром_кА ( off )
( 17:44 21-06-2011 )
Ну конечно есть те которые даже не пытаются постоять за себя... Но я таких целого одного помню . Есть еще эмо. эмо это отдельная тема:) вот помню чудесные годы школы как там все было здорово.

Ром_кА ( off )
( 17:48 21-06-2011 )
Цитата: меххх
не ну зачем сразу бить. просто как к тебе так и ты не болье не меньше. хороший принцип
согласен

Ром_кА ( off )
( 17:57 21-06-2011 )
Издеваться над инвалидами вообще верх идиотизма ниже некуда просто...

KazantiP ( off )
( 18:15 21-06-2011 )
Цитата: Ром_кА
я про это и писал но вышло очень длинно:) короче учите своих детишек с детства бить других чтоб не боялись и обьясните что надо себя с первых дней нормально ставить. Ведь за просто так некто никого не заденет... Причина может быть простой может ваше дите сдает своих одноклассников вот и огребает.
сын мой в д.сад ходит,так вот один папа научил своё чадо лупить всех безразбора в группе итог ребёнок изгой выпал из коллектива и развитие его замедлилось.

меххх ( off )
( 18:19 21-06-2011 )
Цитата: KazanSanj
сын мой в д.сад ходит,так вот один папа научил своё чадо лупить всех безразбора в группе итог ребёнок изгой выпал из коллектива и развитие его замедлилось.
и че ему там из сверстников никто в тык не дал? у меня сосед десантник _) так он когда напьется учил нас как драться. один раз собрал пацанов с соседнего района и нас и сказал пизд...сь_)

KazantiP ( off )
( 18:21 21-06-2011 )
Своего учу справедливым быть и честным,за слабых заступаться,в общем человечности и замечаю авторитетом он среди сверсников обладает.

меххх ( off )
( 18:22 21-06-2011 )
Своего учу ....
а почему тот бык выбыл из группы??? ему накостыляли?_)

KazantiP ( off )
( 18:27 21-06-2011 )
Цитата: меххх
а почему тот бык выбыл из группы??? ему накостыляли?_)
не знаю как то они его игнорят и всё,наверное поддали ему ,дети наше зеркало...

Ром_кА ( off )
( 18:43 21-06-2011 )
ну хорошо надо еще объяснить что за дело надо а не просто так...

Ром_кА ( off )
( 18:48 21-06-2011 )
Кстати тема очень интересная. С насилием в играх я несогласен есть например онлайн игры они научат общению с обществом ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me