Кстати создать систему типа пионерской хорошая идея.
Lincoln
( off
)
(
10:24 01-11-2008
)
Цитата: СИЛУР
думаю, что в каждом классе был один, которого обижали, над которым смеялись и прочее. так как мы не приемлем
то, что отличается от нас...
Я думаю, причина в другом: 1)большинство подвержены стадному инстинкту, 2)агрессия - врождённая жестокость, недостаточно подавляемая в этом возрасте.
Lincoln
( off
)
(
10:36 01-11-2008
)
Цитата: ДобрыйЛев
Ничего, так устроено общество, естественный отбор, если хотите!
Ха! Где ты видел естественный отбор! Естественный отбор - когда слабые ПОГИБАЮТ(либо остаются без полов.партнёра),не оставляя потомства! Или ты думаешь,униженные от огорчения тут же идут вешаться или, выросши,вспоминают,что "я такое чмо",и отказываются от создания семьи!? В современном обществеНЕТ естественного отбора(ПОЧТИ нет),отсюда и вырождение человечества: падение морали,куча больных и инвалидов!
Lincoln
( off
)
(
10:48 01-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
У нас же в этом вопросе полный беспредел. Нерадивые родители смотрят на школу, как на воспитательный орган, хотя учебные заведения ни воспитывательной функции, ни тем более перевоспитательной никогда не выполняли. Они и с основной - образовательной, не всегда справляются. Воспитание детей это парафия родителей, семьи.
Хто такая парафия!.hm.?.obstenu. Апьисьни, или я пошёл искать ф слафаре инапланедныхЪ СлоФъ:-/
Lincoln
( off
)
(
11:00 01-11-2008
)
Цитата: ---волк---
УкраИнна, А вот не скажи дети очень жестокие и у них нет понятия жалости это потом в процессе социализации они становятся добрыми ,а может и не становятся ,это не мои слова это мнение некоторых психологов...
Согласен. Она слишком поверхностно смотрит на природу животного - человека: насилие и готовность к нему - наряду с половым влечением один из самых основных безусловных инстинктов, присущих здоровому животному. Человек, напомню, один из миллионов видов животных.
Lincoln
( off
)
(
11:04 01-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
СИЛУР, если в школе у ребёнка возникают такого рода проблемы, об этом должны знать прежде всего родители, и если ни они, ни учитель не могут повлиять и исправить ситуацию, то ребёнка нужно срочно забирать из такого коллектива. Иначе, у ребёнка начнут развиваться комплексы, психоз. Уголовная ответственность - это не правильно. Учитель не может контролировать каждый такой момент.
И не обязан: дело учителя - учить, а не подрабатыв.бесплатно в св. же школе милиционером!
Lincoln
( off
)
(
11:10 01-11-2008
)
А жаль, должны смотреть как на работу.
Кому должны! Ты ещё совсем им зарплату отмени! Сам-то - не желаешь за бесплатно всю жизнь попахать, да при этом ещё будучи кому-то чё-то должным!
Lincoln
( off
)
(
11:20 01-11-2008
)
А может в штат школы ввести психолога?
или есть ответственный по восп.работе. почему бы ему не наладить сотрудничество со службой надзора за несовершеннолетними?
Как это и ЕСТЬ в НОРМАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВАХ!
А волку с Инной скажу, что нехрен вообще на УЧИТЕЛЯ вешать настолько неподёмный дополнительный смертельно изматывающий ТРУД - следить и ВОСПИТЫВАТЬ ДЕСЯТКИ НЕДОДЕЛАННЫХ безответственными родителями детей!
Lincoln
( off
)
(
11:27 01-11-2008
)
Цитата: ---волк---
СИЛУР, на сколько я знаю в штатном расписании школы психолог должен присутствовать ,так же есть сотрудничество и с правоохранительными органоми.
В НОРМАЛЬНЫХ государствах есть специально заточенная штатная единица - классный воспитатель или по-другому, - а не как у нас: каждому из УЧИТЕЛЕЙ вешают на шею по куче неуравновешенных подростков в качестве дополнительной нагрузочки.uh.
CaPtaiN_BlacK
( off
)
(
11:27 01-11-2008
)
это происходит из за детей дегенератов:)