Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » Ваше поведение на рок-концертах [Презрение]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off ) *
( 10:43 26-10-2008 )
слэм и колбасиво!!!.pank. [цит]

Создатель ( off ) *
( 13:40 26-10-2008 )
Отрываюся по полной, колбасюсь... В принципе за этим туда и иду... :-D [цит]

post-hardcore ( off ) *
( 13:53 26-10-2008 )
А я вроде спокойный,мне друзья в милиции рассказали,когда я протрезвел гг [цит]

SatanHell ( off ) *
( 15:14 26-10-2008 )
отрываясь по полной! а потом зализываю свои раны..lol.:-D.lol. [цит]

Презрение ( off ) *
( 23:16 26-10-2008 )
Чё ответов так мало?мало рокеров что ли-? [цит]

_zYx_zZdetS ( off ) *
( 01:47 27-10-2008 )
Уу..у меня по разному бывает..сначала выпиваешь до концерта,приходишь к клубу,там узнаёшь что и как,заходишь,если есть деньги,то беру пиво..затем слэм и пого пляски..ух!далее спрашиваю у всех пиво в пустой стакан..тут обычно дохожу до состояния 'в говно'> [цит]

_zYx_zZdetS ( off ) *
( 01:54 27-10-2008 )
> опять пьяный слэм,кричание песен..дальше всякие не запоминающиеся вещи происходят,в итоге домой попадаю следующим днём.. Но,так не всегда,в некоторых плясках,где уж очень жестоко 'танцуют' ,сильно пьяным я участия не принимаю... [цит]

DarkMind ( off ) *
( 03:52 27-10-2008 )
Цитата: boomgerakl
смысл бухать на концерте? это я могу сделать во дворе на лавочке или в подъезде постоять пиво попить. вот недавно на арии был, стоял и слушал, ну попрыгал немного:) ходу на концерты чтобы слушать музыку
ну я тоже не бухаю перед концертом, если я давно хотел увидеть эту группу, послушать музыку и как следует запомнить весь концерт. Набухатся и зайти я могу если это какая-нибудь бешеная группа, и музыка меня меньше интересует, например такое у меня было на Маyhаm. [цит]

DarkMind ( off ) *
( 03:54 27-10-2008 )
Цитата: Мираэль
Приезжаю пораньше, нажираюсь в какань, до всех докалупываюсь.Потома пьяная в какань поподая мимо нужной клавиши и тупо гроуля выступаю на сцене. На третей песне уже уткувшись в синтезатор сплю непробудным сном.
а вот это уже нехорошо, музыкантам нажиратся до концерта некрасиво, пару банок пива для настроения это ниче, а больше уже не годитца... [цит]

Нихлатак ( off ) *
( 05:06 27-10-2008 )
ко мне в город только раз приесжал металюга мирового масштаба, на которого я бы сходил(и билеты всего 700 р.) - PAIN. а я во время его выступления ещё торчал в военкомате(сцуки злые). а на русские груупы не хожу из принципиальных соображений [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Ваше поведение на рок-концертах [Презрение]
На главную
© s.sasisa.me