Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Картосс ( off )
( 11:02 03-06-2010 )
обгон трудно совершать, не видно в стречную полосу.

BenzopiIschik ( off )
( 15:02 03-06-2010 )
Цитата: ДоЛбиСистема
Я если хочу обогнать стараюсь держаться подальше(метров 15)от машины(которую обгоняю)и выглядываю на встречку смотрю есть машины или нет.Так безопаснее.А те кто едет в притык к жопе когда выглядывает получается сталкновение
и много ты таких столкновений видел? :) Вот, а таких как ты много. Сам хочу купить новую машину, уже готов взять правый руль, но чёта их последнее время щемить стали сильно. Пока только по фарам и ТО, но это не проблема. Дальше посмотрим.

Silon__May ( off )
( 15:55 03-06-2010 )
Катался на Хонде Цивик р 1997г,правша,да плохо видно,когда обгон делаешь,когда машины встречные еду,еслы выглядывать...страшновато,нужно почти всю машину высовувать!

Сикон ( off )
( 16:02 03-06-2010 )
Цитата: (CleaR__SkY)
да плохо видно,когда машины встречные еду,еслы выглядывать...страшновато,нужно почти всю машину высовувать!
есть зеркала настраивают специально да и отпустить можно подальше-запаса мощности хватает догнать и обогнать.

Silon__May ( off )
( 16:04 03-06-2010 )
Цитата: Сикон
есть зеркала настраивают специально да и отпустить можно подальше-запаса мощности хватает догнать и обогнать.
да ну...это для Японии и Англии,но не для наших дорог.

Сикон ( off )
( 16:39 03-06-2010 )
да ну...это для Японии и Англии,но не для наших дорог.
да ну!..а как же ты по нашим дорогам 190 пер ? яж не говорю про город.

Silon__May ( off )
( 17:32 03-06-2010 )
Сикон, я по бану 'пер':)

Silon__May ( off )
( 17:33 03-06-2010 )
Сикон, я вообще то имел в виду,что там машины все правши,ведь зеркальная дорога!

Сикон ( off )
( 17:42 03-06-2010 )
Сикон, я вообще то имел в виду,что там машины все правши,ведь зеркальная дорога!
ну так козе понятно,не новость!

Ivan199118 ( off )
( 18:29 03-06-2010 )
Японская компания Wald давно нашла свою нишу на рынке - она делает самые брутальные в мире обвесы для Лексусов и Мерседесов, а также других мощных и дорогих автомобилей. Например, ее обвес для Lexus IS-F наделяет этот спортседан совершенно зверским обликом. Но теперь Wald взялась за бизнес-класс! Взяв за основу представительский седан Lexus LS460, она наделила его гораздо более грозным, но в то же время спортивным, обликом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
На главную
© s.sasisa.me