А кто-нибудь сталкивался с переделкой фар чтоб на встречку не светили? У япошек они немного влево косят. Ксенон из-за этого просто противопоказан.
нужно заклеить кусочек отражателя а какой пойми сам :)
~citrus~
( off
)
(
06:56 25-07-2009
)
Цитата: motorblack
Кстати. А кто подскажет где и за сколько можно переделать с правого руля на левый?
самостоятельно с помощью интернета и денег :)
~citrus~
( off
)
(
07:07 25-07-2009
)
Да взял уже диамант 2.5 двиг 6G73 GDI. Двиг перебрал, машина песня.
система джидай с нашим бензином сильно конфликтует , так же как и д4 у тойоты . не стоит их брать , мозги все сделают в фарш сам знаю. больше ни когда ни за что !
~citrus~
( off
)
(
07:13 25-07-2009
)
Цитата: DARGO
Достоинства перечислять бессмысленно :) скажу лишь то что знаю. Праворукие машины у японцев идут для своего потребителя которым они очень дорожат и за которого борятся, они обычно были по крайней мере качественнее европейских аналогов и в базовой комплектации они намного больше напичканы нежели леворукие. Минус надо с недельку попривыкнуть к пассажирскому сиденью :-D
рабочая левый руль своя правый , не каких неудобств!
Dimarik44
( off
)
(
20:03 12-08-2009
)
Кто ездил на таком авто, ваши отзывы. Я считаю гораздо выгоднее приобретать такие авто, качество и комплектация просто вынуждают закрыть глаза на правый руль. К тому же к нему привыкаешь очень быстро. Единственная проблема-пройти ТО по свету. Остальное-ерунда.
у меня проблем с ТО нет-на моем Тойота-Церес стоят линзы на ближнем свете, они галочку не дают.
~citrus~
( off
)
(
20:42 12-08-2009
)
Цитата: Dimarik44
у меня проблем с ТО нет-на моем Тойота-Церес стоят линзы на ближнем свете, они галочку не дают.
блин нет друзей на такой же машине? возьми фары у них , дешево и сердито поменял на пару часов и обратно . думаю таких енотов чтоб не дали не будет . на крайний случай пивка на вечер :) .
pufikxxx
( off
)
(
04:56 13-08-2009
)
Всегда только на правом руле езжу (можно сказать,с детства)))).на леворукие даже и не тянет...нафиг надо???))))
Траст
( off
)
(
20:26 21-10-2009
)
Тем не менее основное их достоинство - цена, шо бы не говорили. Практически все праворукие имеют аналог с левым рулем. 90% японцы продают за границу. И движки на экспорт у них идут помощнее и фарш покруче.
[~QUANT~]
( off
)
(
15:51 25-12-2009
)
Цитата: pufikxxx
Всегда только на правом руле езжу (можно сказать,с детства)))).на леворукие даже и не тянет...нафиг надо???))))
все равно придется рано или поздно на левом проехатся
~*VGRD*~
( off
)
(
20:30 25-01-2010
)
Не,я правда не знаю как можно ездить на авто с правым рулём. Мне кажется это такой неудобняк. Я бы наверно не смог.