Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
motorblack ( off ) *
( 17:12 29-10-2008 )
Цитата: Харс
мало кто возьмется за это дело,да и стоить будет дорого!легче сразу леворукую взять!
Дело в том что нет такой леворукой которая меня устраивала во всех отношениях. А если и есть то на нее денег не хватит. А правый руль меня устраивает, просто поинтересовался, мож кто знает где таким занимаются и за сколько. Слышал аж в Казахстане есть умельцы мол чудеса творят. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:37 09-11-2008 )
А мне вот нравиться таёта карина,она тоже с правум рулем [цит]

Харс ( off ) *
( 08:08 10-11-2008 )
Цитата: motorblack
Дело в том что нет такой леворукой которая меня устраивала во всех отношениях. А если и есть то на нее денег не хватит. А правый руль меня устраивает, просто поинтересовался, мож кто знает где таким занимаются и за сколько. Слышал аж в Казахстане есть умельцы мол чудеса творят.
а какие именно те модели полностью устраивают? [цит]

motorblack ( off ) *
( 11:28 10-11-2008 )
а какие именно те модели полностью устраивают?
Toyota Crown, Nissan Cefiro, Mitsubishi Diamante [цит]

Харс ( off ) *
( 03:01 11-11-2008 )
Цитата: motorblack
Toyota Crown, Nissan Cefiro, Mitsubishi Diamante
а не легче сразу взять бмв 5 в кузове е39 например? [цит]

motorblack ( off ) *
( 23:41 11-11-2008 )
а не легче сразу взять бмв 5 в кузове е39 например?
во-первых это дорого и в приобретении и в обслуживании а во-вторых не уважаю немцев принципиально. Нету у них этакой изюминки, такого изящества как у японцев. Японский автомобиль видно из далека. Да и в электронике японцы гораздо сильней чем немцы. [цит]

Харс ( off ) *
( 00:07 13-11-2008 )
[quote: "Японский автомобиль видно из далека..[/quote]Особенно конструкторы знаешь как выдом из далека?когда они все перекошенные едут! :) мне то самому японцы нравятся! [цит]

Sne_Buba_4ka ( off ) *
( 17:01 25-12-2008 )
есть у праворуких исчо один маленький плюсик....едиш допустим,а по тратуару телка красивая идет...очень удобно с ней пабазарить,тока стекло опустил и голову высунул.С левым рулем чтоб так сделать надо быть жырафом .lol. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:03 27-12-2008 )
Не важно с какой стороны руль, важно кто за рулем. Я 5 лет на праворульной японке и нет никаких трудностей при пересадке на леворульную:) плохому танцору всегда яйца мешают:) [цит]

BenzopiIschik ( off ) *
( 10:29 27-12-2008 )
При пересадке с правого руля на левый трудностей никогда не возникает, только наоборот :) но это дело привычки. Никто не жалуется, качество с лихвой перекрывает неудобство :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
На главную
© s.sasisa.me