та я знаю!я рассматриваю праворуких только турбовых так как на леворукие того же года денег надо очень много!
кстати не рекомендовал бы брать авто с турбированым мотором. Узел довольно капризный и в случае поломки влетит в копеечку. Комплектующие только под заказ из японии. На разборке б/у брать - не вариант.
Харс
( off
)
(
22:08 24-10-2008
)
Цитата: motorblack
кстати не рекомендовал бы брать авто с турбированым мотором. Узел довольно капризный и в случае поломки влетит в копеечку. Комплектующие только под заказ из японии. На разборке б/у брать - не вариант.
та я то такой авто брать и не собираюсь!я наверно куплю Hyundai Accent 2 в комплектации MT-3 самоя полноя!
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
17:23 25-10-2008
)
а я бу брать Mazda RX-8:) обожаю эту тачку.inlove. .love8. :)
Харс
( off
)
(
22:12 25-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
а я бу брать Mazda RX-8:) обожаю эту тачку.inlove. .love8. :)
да,тачка классная,но ротор как то не знаком!
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
14:22 26-10-2008
)
Цитата: Харс
да,тачка классная,но ротор как то не знаком!
специально чтоб ты с ним познакомился я когда куплю лет через 6 тебя позову что бы ты познакомился .crazy. .crazy2.
motorblack
( off
)
(
22:54 26-10-2008
)
d(O_o)b, так зачем необоснованно постишь? Аргументируй свои доводы. Визуально они смотрятся куда лучше европейских ТАЗИКОВ. И моторами комплектуются отличными. А русский Иван с русской смекалкой на любом тазике ездить сумеет. Вот.
motorblack
( off
)
(
00:46 27-10-2008
)
Кстати. А кто подскажет где и за сколько можно переделать с правого руля на левый?
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
05:21 27-10-2008
)
Кстати. А кто подскажет где и за сколько можно переделать с правого руля на левый?
ну делают это не многие и берут оч дорого. там работы уйма.
Харс
( off
)
(
17:19 27-10-2008
)
Цитата: d(O_o)b
Мне машины с правым рульом не нравяться..Гамно...я про визуальное отличие в расположении руля...а так двигло и т.д не знаком../не для русских эти тазики
а мне кажется наоборот,что эти тачки для русских!потому-что дешевые и довольно качественные!
Харс
( off
)
(
17:23 27-10-2008
)
мало кто возьмется за это дело,да и стоить будет дорого!легче сразу леворукую взять!