Если умеешь ездить то ни свет ни правый руль не должен смущать. А японку в евро коплектации трудновато всётаки купить
да она и не нужна я бы лучше праворукой японке буду ездить чем новый рено логан куплю
DANTES1987
( off
)
(
22:14 30-10-2010
)
[quote: "!ТёМа!"] сейчас есть зеркала спец.крепишь на левую стойку лобовухи и встречку видно этим многие пользуются а многие не парятся так ездят.
20 лет прожил на ДВ никаких спец зеркал не видел.Теперь в Моск. обл.живу сам на тазу катаюсь, а пока там был даже не подозревал что наш автопром их еще штампует...эх:(
[~QUANT~]
( off
)
(
06:58 31-10-2010
)
альтезаводы есть здесь как машина нормальная? и какой двигатель лучше 160 или с башкои ямаха 210 лошадей? думаю к концу лета взять тут 2001 года 5400 у.е стоят
evgen_93
( off
)
(
11:20 31-10-2010
)
Цитата: DANTES1987
20 лет прожил на ДВ никаких спец зеркал не видел.Теперь в Моск. обл.живу сам на тазу катаюсь, а пока там был даже не подозревал что наш автопром их еще штампует...эх:(
да эти зеркала сам недавно увидел что есть тоже удивился))там 2 зеркала, вроде люди пишут что удобно...
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
19:24 28-12-2010
)
Японский авто с правым рулем комфортабельный зверь с начало не удобно особенно по трасе за фурой привыкаеш
~[Тёмыч]~
( off
)
(
10:27 26-01-2011
)
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Японский авто с правым рулем комфортабельный зверь с начало не удобно особенно по трасе за фурой привыкаеш
ну дак можно оттянуться скажим дестанцию чуть больше держать не уператься в жопу фуре.crazy.и небудет неудобств не каких.:)
~[Тёмыч]~
( off
)
(
10:31 26-01-2011
)
Цитата: !ТёМа!
да дело то в том что япошки гораздо надежнее и нафаршированы ппц как, а европейцы за те же деньги будут пустые как барабан...
Действительно.:)
~[Тёмыч]~
( off
)
(
10:35 26-01-2011
)
Цитата: [PATRIOT]
я пробывал один раз ездить с правым рулём, непривычно, надо быть левшой, чтобы переключаться
Ну я бы так несказал, я левша ну вот на праворульной ездил на палке по первости первые два часа неудобно ну непривычьно было чуток, а так-то впринципи безразницы.:)
~[Тёмыч]~
( off
)
(
10:50 26-01-2011
)
Цитата: Траст
Чёт неадекватное сравнение у тебя... Давай тогда сравним и наоборот - свежего немца и задроченного нашими условиями и кривыми руками японца! :-D
Я вобще-то про непробеговые в России машины. Так что у тебя сровнение неадыкватное..crazy.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
10:52 26-01-2011
)
Цитата: [Gemballa]
Если хотите посмотрите в моем альбоме фото есть ниссан примера 2000г.я считаю это не правый руль,а правильный,чем брать немецкую старушку лучше взять японца и комфорт и удобства