Не,я правда не знаю как можно ездить на авто с правым рулём. Мне кажется это такой неудобняк. Я бы наверно не смог.
ниче нармальна своя с левым рулем на рынок только на правом руле езжу!
mask
( off
)
(
11:53 28-01-2010
)
Если хотите посмотрите в моем альбоме фото есть ниссан примера 2000г.я считаю это не правый руль,а правильный,чем брать немецкую старушку лучше взять японца и комфорт и удобства
Lincoln6ecko
( off
)
(
07:36 01-02-2010
)
Машины отличные. Привыкаешь быстро. Единственный минус это дорогое обслуживание и ремонт.
вадим38
( off
)
(
17:30 01-02-2010
)
Цитата: Lincoln6ecko
Машины отличные. Привыкаешь быстро. Единственный минус это дорогое обслуживание и ремонт.
не дороже денег.:) смотря какие модели?
ДоЛбиСистема
( off
)
(
20:51 01-03-2010
)
Цитата: DARGO
Праворукие машины у японцев идут для своего потребителя они качественнее европейских аналогов и в базовой комплектации они намного больше напичканы нежели леворукие. :-D
правильно говоришь. Но есть Лексусы, они навороченее, ходовки лучше, оптика красивее, и салоны напичканы.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
22:41 01-03-2010
)
А для меня нет разницы какой руль левый или правый буть он посередине, хотя я езъжу на японце с правый руль и неудобств от этого некаких неиспытовою. У меня Nissаn Glоrij (кстати в альбоме она у меня есть вовсех ракурсах кого заинтересовал этот авто) леворульных их небывает так как эта машина представительского класс и выпускалась она для внутренего рынка Японии.
[ред.
~[Тёмыч]~
01-03-2010 в 23:07] ~[Тёмыч]~
( off
)
(
22:50 01-03-2010
)
Была бы такая леворульная взял бы леворукую. А что касается Японских авто эти машины НАДЁЖНЫЕ конечьно если вам в руки непопали дрова. Взяли нармального японца и воще с ним голову греть небудите, а что косается пробега у японцев он небольшой поддержаная машина скажим будит иметь пробег до 100 000тыс.км
~[Тёмыч]~
( off
)
(
22:59 01-03-2010
)
И всё-так я с четаю лучьше взять сровнительно свежего Японца нежили Европейца с конским пробегом по СНГ того же самого года выпуска.
ДоЛбиСистема
( off
)
(
18:06 27-03-2010
)
Я если хочу обогнать стараюсь держаться подальше(метров 15) от машины (которую обгоняю) и выглядываю на встречку смотрю есть машины или нет. Так безопаснее. А те кто едет в притык к жопе когда выглядывает получаеться сталкновение
Траст
( off
)
(
20:30 27-03-2010
)
Цитата: Темоныч
И всё-так я с четаю лучьше взять сровнительно свежего Японца нежили Европейца с конским пробегом по СНГ того же самого года выпуска.
Чёт неадекватное сравнение у тебя... Давай тогда сравним и наоборот - свежего немца и задроченного нашими условиями и кривыми руками японца! :-D