Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
motorblack ( off )
( 21:34 23-10-2008 )
Кто ездил на таком авто, ваши отзывы. Я считаю гораздо выгоднее приобретать такие авто, качество и комплектация просто вынуждают закрыть глаза на правый руль. К тому же к нему привыкаешь очень быстро. Единственная проблема-пройти ТО по свету. Остальное-ерунда.

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 06:38 24-10-2008 )
обгон плохо совершать:(не видно встречную полосу

motorblack ( off )
( 12:29 24-10-2008 )
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
обгон плохо совершать:(не видно встречную полосу
Есть немного.Зато не висишь под задницей у впереди идущего а держишь некоторую дистанцию.Сейчас на рынок выбросили систему зеркал специально для праворуких.Да только выглядит неэстетично.Я бы рекомендовал лучше камеру с небольшим дисплеем.

BenzopiIschik ( off )
( 12:46 24-10-2008 )
То что не висишь под задницей это не преимущество, а необходимость :)

Харс ( off )
( 17:00 24-10-2008 )
Цитата: motorblack
Кто ездил на таком авто, ваши отзывы. Я считаю гораздо выгоднее приобретать такие авто, качество и комплектация просто вынуждают закрыть глаза на правый руль. К тому же к нему привыкаешь очень быстро.
я не ездил на праворуких и даже не сидел в их салоне,но думаю это не проблема!а цена,качество и комплектация просто класс!

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 20:04 24-10-2008 )
Цитата: Харс
я не ездил на праворуких и даже не сидел в их салоне,но думаю это не проблема!а цена,качество и комплектация просто класс!
че серьезно? ну ты ваще.lol. даже старые таеты и то праворульные

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 20:06 24-10-2008 )
Цитата: motorblack
Есть немного.Зато не висишь под задницей у впереди идущего а держишь некоторую дистанцию.Сейчас на рынок выбросили систему зеркал специально для праворуких.Да только выглядит неэстетично.Я бы рекомендовал лучше камеру с небольшим дисплеем.
согласен:) у мну тетка купила себе ма3ду демио и там телик стоит с камерой впереди и сзади:) удобная весчь :)

motorblack ( off )
( 21:34 24-10-2008 )
согласен:) у мну тетка купила себе ма3ду демио и там телик стоит с камерой впереди и сзади:) удобная весчь :)
Для кого-то это необходимо. Я лично обхожусь без этих прибамбасов. Аккуратней езжу вот и все.

Харс ( off )
( 21:38 24-10-2008 )
че серьезно? ну ты ваще.lol. даже старые таеты и то праворульные
та я знаю!я рассматриваю праворуких только турбовых так как на леворукие того же года денег надо очень много!

motorblack ( off )
( 21:45 24-10-2008 )
А кто-нибудь сталкивался с переделкой фар чтоб на встречку не светили? У япошек они немного влево косят. Ксенон из-за этого просто противопоказан.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Преимущества и недостатки японских авто с правым рулем [motorblack]
На главную
© s.sasisa.me