*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:49 04-01-2010
)
Песня - Радужная песня - супер! Очень позитивная песня! Кто не слышал,послушайте!:)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:50 04-01-2010
)
Цитата: Катёныш
С юмором у него все в порядке, но певец он НИКАКОЙ.
а мне вообще наоборот кажется!:-D
[deleted]
( off
)
(
00:59 04-01-2010
)
Единственный из мира шоу-бизнесса, который обосрал всю элиту шоу бизнеса прилюдно и причем в глаза! Уважуха Паше.
Kerosin
( off
)
(
01:02 04-01-2010
)
Цитата: УхОнЕгРа
Единственный из мира шоу-бизнесса, который обосрал всю элиту шоу бизнеса прилюдно и причем в глаза! Уважуха Паше.
это точно,он молодец:-)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
01:09 04-01-2010
)
Цитата: УхОнЕгРа
вот и из-за этого я его уважаю!
Popy_Moor
( off
)
(
13:08 04-01-2010
)
паша воля мне раньше нраился,когда в камеди был,где-то в середине...
а сейчас он ушел с камеди ,зазвездился мальчик,а жаль....считает себя мега-певцом...да в итоге останется у разбитого
корыта...
музыка у него не айс...зря он ушел с камеди...стал таким же как и все.
V_dolee
( off
)
(
14:00 04-01-2010
)
Цитата: Online)
паша воля мне раньше нраился,когда в камеди был,где-то в середине...
а сейчас он ушел с камеди ,зазвездился мальчик,а жаль....считает себя мега-певцом...да в итоге останется у разбитого
корыта...
музыка у него не айс...зря он ушел с камеди...стал таким же как и все.
кто тебе сказал что он из камеди ушел?он сказал что не уйдет и теперь он призирает Батрудинова за то что Батруха камеди кинул
Kerosin
( off
)
(
14:04 04-01-2010
)
Цитата: ~Король~
кто тебе сказал что он из камеди ушел?он сказал что не уйдет и теперь он призирает Батрудинова за то что Батруха камеди кинул
вообще то это было очень давно,и Воля ушел,и Батрудинов ушел и Харламов тоже.
xXxCuM6uoTxXx
( off
)
(
22:23 07-01-2010
)
Цитата: 599567
как вы относитесь к нему
так...:)
Rampue
( off
)
(
16:09 10-01-2010
)
ПАВЕЛ Волин пает папсу четает реп снимается в кино теле видуший и ризедент камеди он паходу многа взл на себя но ето не маё дела он папсовий пивец потамушто в репе он не силон NoizMC ево в реп батле как нефик делать винисс!