Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ПМК сердца. И как с этим бороться? [December]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~DisLikE~ ( off )
( 10:09 21-05-2009 )
В детстве были сильны е, в переходном возрасте- были после занятий физкультурой, сейчас- редко, в основном когда поволнуюсь или испугаюсь.

Yelnikov ( off )
( 18:10 22-05-2009 )
Цитата: Alena_83
В детстве были сильны е, в переходном возрасте- были после занятий физкультурой, сейчас- редко, в основном когда поволнуюсь или испугаюсь.
У меня болезней вроде нету но иногда боли могут быть резкие сильные ойухеть!!!

~DisLikE~ ( off )
( 18:35 22-05-2009 )
Цитата: Ыелников
У меня болезней вроде нету но иногда боли могут быть резкие сильные ойухеть!!!
УЗИ сделай и все узнаешь. Бывает что такие боли, как у тебя, говорят не о болезнях сердца, а об остеохондрозе.

~DisLikE~ ( off )
( 18:39 22-05-2009 )
А еше болезни поджелудочной железы можно перепутать с болями в сердце.

Yelnikov ( off )
( 22:06 23-05-2009 )
А еше болезни поджелудочной железы можно перепутать с болями в сердце.
я разбираюсь в этих болях.

Yelnikov ( off )
( 22:08 23-05-2009 )
УЗИ сделай и все узнаешь. Бывает что такие боли, как у тебя, говорят не о болезнях сердца, а об остеохондрозе.
делали у меня шумит. Но сказали переход возраста. Сказали спорт нельзя. Какой нах нельзя и погнал работать. И пока жив.

Взрослая ( off )
( 22:29 21-06-2009 )
У меня было ПМК 1 степени, только мне врач говорил что правельно диагноз называется- пролапс митрального клапана! Вот было лет в 14, сейчас мне 21 и всё прошло, когда беременная была, делали узи, сказали что я переросла болезнь и всё хорошо

докторАйболит ( off )
( 19:09 08-12-2010 )
Ну во первых ПМК это пролапс митрального клапана,то есть чтоб было понятно:митральный клапан находиться между лев.предсердием и лев.желудочком,створки клапана должны смыкаться полностью,но иногда одна стенка пролабирует в систалу в лев.предсердие,возникает регургетация из желудочка в предсердие,в зависимости от пролапса регургетация увеличивается! 1 степени можно не лечить, далее лечение необходимо!

Взрослая ( off )
( 18:37 30-11-2011 )
С возрастом проходит

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ПМК сердца. И как с этим бороться? [December]
На главную
© s.sasisa.me