Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Артемид@ ( off )
( 06:31 20-08-2010 )
И так иногда хочется по попе ей от души дать,да не могу,родная мать её не бьет. Как выбить это упрямство из ребенка?

[deleted] ( off )
( 06:23 21-08-2010 )
Я полностью согласна что ребенок повторяет за взрослыми абсолютно все.и еще чем больше балуеш ребенка и все позволяешь тем хуже.сначала позволили,а теперь он думает можно.и уже не слушает

[deleted] ( off )
( 23:15 07-01-2011 )
Цитата: Марина!
. Всякое бывает. Было что и дрались с мужем при коротышке? Неужели из-за этого он так себя ведет? На мелкого руку ни разу не поднимали. И вот ещё на мужа он не машется, в основном на меня.
потому что знает что ему за это ничего не будет, накажи его !

[deleted] ( off )
( 23:37 23-10-2012 )
Тоже борюсь с агрессией, начал драться ребенок (1,5). На площадке старшие дети дерутся, бывало и его задевали, вот и перенял у них. Когда меня бьет, стараюсь обнять, поцеловать, успокоить. Не знаю, может это не правильно, но не бить же ребенка в ответ?

[deleted] ( off )
( 16:00 28-10-2012 )
хорошее высказывание: мда,избаловали мы тебя,наверно будем тебя наказывать. Как это? Вы избаловали,а Меня наказывать?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:20 08-11-2012 )
Дети могут вести себя агрессивно в раннем возрасте по причине того, что другими способами получить желаемое просто не могут. Выход: развивать речевую функцию, не поощрять агрессию

*katana* ( off )
( 06:01 11-09-2022 )
Искать проблемы в СЕБЕ и работать над этим, чтобы ещё больше психику ребёнка не убить

Demonica_Lilit ( off )
( 20:56 30-11-2022 )
Если ребенок агресмивен, значит ему чего то не хватает. Попробуйте поговорить с ним.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me