Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~succuba~ ( off )
( 12:08 25-06-2009 )
И ещё если один из родителей наказывает,второй ни в коем случае не должен вмешиваться,тупо игнор,поплачет перестанет,зато эффективно.

XMURIK ( off )
( 12:12 25-06-2009 )
Цитата: Su~
И ещё если один из родителей наказывает,второй ни в коем случае не должен вмешиваться,тупо игнор,поплачет перестанет,зато эффективно.
Boт этo пpaвдa!Oдин из poдитeлeй нakaзaл,дpyгoй poдитeль,бaбyшkи-дeдyшkи нe дoлжны жaлeть,a тo бyдeт пoльзoвaтcя coвceм тoлky нe дaш.

[deleted] ( off )
( 23:12 18-11-2009 )
Цитата: Марина!
Вот какая проблема: сыну год и четыре, он очень агрессивно себя ведет. Дерется с детьми моих подруг, со мной, с бабушками, сестрами, братьями. Что это? Почему так? И как объяснить малышу, что нельзя? Ведь скоро в садик, боюсь даже представить, что будет.:(
вы сами своим поведением давали малышу пример. Вот теперь мучайтесь

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 11:51 29-11-2009 )
Цитата: *сердцеед*
вы сами своим поведением давали малышу пример. Вот теперь мучайтесь
Необязательно.Ребенок помимо нас много примеров видит.И потом есть такое понятие,как переходный возраст,это не только 13-14 лет,в детстве тоже случаются моменты,когда ребенок становится капризным,неуправляемым.Читала,что хорошо направлять его агрессию на другие предметы,пусть порвет журнал,побьет подушку.Ну и ремень можно,только не увлекаться и объяснять за что

piligrima ( off )
( 17:19 29-11-2009 )
автор, из твоего поста, где было написано "коротышка", "малой" я сделала вывод, что ты не умеешь обращатся с детьми.А ребенок у тебя спланированный или по залету?
[ред. piligrima 29-11-2009 в 17:21]

*Алёнка* ( off )
( 09:26 30-11-2009 )
Цитата: XMURIK
Boзмoжнo.Mы cвoю бaлyeм тoжe,бывaют kaпpизы иcтepиkи,нo нe дepeтcя,мoжeт пoтoму чтo дeвoчka?.love.
. Девочки тоже бывает дерутся, у меня сестра младшая росла-пацанка, в садике замучились мебель ремонтировать, мальчишки даже в школе от нее плакали, родители её не били, нельзя было! Сейчас ей уже 24, нормальная девчонка!

Lilith ( off )
( 10:20 30-11-2009 )
Марина!, в твоем случае надо прежде всего начать с себя.выясняй отношение с мужем не при ребенке.чешутся кулаки, хочется громко поорать?идите в другое место.малышу надо обьяснять что нельзя так себя вести.не слушает?по попе и в угол,тогда поймет.

[deleted] ( off )
( 02:22 17-12-2009 )
У меня сестра.Очень агрессивна.5 лет ребенку.Может запустить чем угодно,один раз кубиком деревянным мне по шее так сьездила,синяк был.Кусается,плюется,матерится.И ставит ультиматум,командует.Просто бесит.

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 20:49 15-02-2010 )
Моему ребенку 2,4немогу сказать что он агресивный.Но если его обижают он может и треснуть да так что в глазах темнеет.Так что мы пытаемся обьяснять.Пока действует.Но как сказал извесный философ{битье определяет сознание}.

Колипсо ( off )
( 10:02 17-02-2010 )
Цитата: piligrima
А ребенок у тебя спланированный или по залету?
А какое это имеет значение?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me