Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 07:08 22-01-2009 )
Цитата: kamenskix
Мы считаем так,если он сделал больно и ему надо сделать больно и сделать вид, что ты плачешь...Ребенок хоть чуток поймет что так делать лучше не надо.
ну не знаю, мой ничего не понимает, якобы заплачешь, смотрит жалобно, по головке погладит, а через 15 минут подойдет и опять по башке даст. Но ведь папу не бьет?! И меня при папе тоже, а вот как мужа нет, чувствует себя хозяином.

XMURIK ( off )
( 08:51 22-01-2009 )
Цитата: Марина!
ну не знаю, мой ничего не понимает, якобы заплачешь, смотрит жалобно, по головке погладит, а через 15 минут подойдет и опять по башке даст. Но ведь папу не бьет?! И меня при папе тоже, а вот как мужа нет, чувствует себя хозяином.
Пипeц!Maлeньkий тиpaн.A в caд kak xoдитe?

[deleted] ( off )
( 03:12 23-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пипeц!Maлeньkий тиpaн.A в caд kak xoдитe?
а в сад летом пойдём. Вот я и сама из-за этого переживаю.

Жажда ( off )
( 10:45 23-01-2009 )
Может попробуйте поговорить с детским психологом? Я не говорю что ребенок больной или какойто ненормальный,просто психолог может поможет найти подход к такому детю. У моей подруги дете камнями бросалось и при этом смеялось,она сходила,ша ангельский ребенок.

ANCHUTKA ( off )
( 15:29 23-01-2009 )
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему наши дети порой агрессивны? То дома цепляется к младшей сестренке или брату, то во дворе с кем-то подерется…

ANCHUTKA ( off )
( 15:30 23-01-2009 )
А ведь причина детской агрессии в нас, в родителях. Мы редко прячем свои эмоции. Мы критикуем их за малейшую провинность, порой даже кричим. Иногда именно на детей выливаем злость, раздражение и даже занимаемся рукоприкладством, а потом сами же мучаемся угрызениями совести, понимая свою ошибку. А как часто ребенок от нас слышит слова «нет», «нельзя»?! Мы ведь иногда запрещаем им что-либо только ради нашего спокойствия, а не потому, что это опасно для ребенка или для окружающих.

ANCHUTKA ( off )
Очень многие порывы ребенка мы подавляем. И, естественно, малыш сердится, нервничает, злится. Конечно, у нас есть и свои мотивы, и объяснения нашего с Вами поведения (работа, дом, проблемы…), но, положа руку на сердце, мы виноваты в том, что наши детки, как говорится, «бросаются на окружающих».

ANCHUTKA ( off )
Воспитание ребенка требует ювелирной работы. Ребенок как губка, впитывает все вокруг, а потом выдает накопившееся. Они учатся всему у нас, у взрослых. Малейшая наша оплошность травмирует детскую психику.

ANCHUTKA ( off )
( 15:31 23-01-2009 )
Ребенок развивается, и в организме происходят процессы, которые влияют на поведение, особенно в подростковый период. А детскую агрессию нужно пресекать еще в начальной стадии, ибо потом будет тяжелее.

ANCHUTKA ( off )
( 15:31 23-01-2009 )
Для того, чтобы успокоить агрессивного ребенка, нужно быть внимательным к нему и выяснить, что беспокоит Ваше чадо. Малыша достаточно иногда накормить, напоить или уложить спать, и он снова будет доволен и спокоен. Иногда приступ гнева проявляется, если у него отнимут интересный предмет, хотя и сделано это было для того, чтобы оградить его от опасности. Ребенка можно отвлечь каким-нибудь другим занятием, поиграть с ним или сосредоточить его внимание на другом интересном предмете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me