Люблю_Его
( off
)
(
22:14 26-10-2008
)
В малом возрасте 2х летний ребенок и будет копировать видит что родители деруться и тоже..ну Миша я смотрю все с тобой согласились,ну может и так,просто я судила по себе.
[deleted]
( off
)
(
21:17 31-10-2008
)
У меня два сына, старший рос при драках и разборках, а младший в мире и согласии,любви хватает. Первый спокойный как танк, младший мама не горюй:)! Бесенок еще тот,дрался со всеми и вся. Мы попробовали так: он нам, ты дурак. А мы ему, ты солнышко:)! Он нам, нет ты солнышко! Он нас ударит, а мы его целуем и говорим что мы его очень любим и поэтому не хотим делать больно! И все, как рукой сняло.
Превзойти_Всех
( off
)
(
18:25 01-11-2008
)
Эт пл0х0,выр0сти таким м0жет
[deleted]
( off
)
(
14:33 03-11-2008
)
~ТИГРИЦА~, а почему у тебя дети в разных условиях растут,ты второму папу поменяла?
[deleted]
( off
)
(
20:21 03-11-2008
)
Kanapushka, гг я родила от другого папы, что кстати очень хорошо повлияло и на старшего сына. Он стал уверенным не только в себе но и в жизни. И у них самые родственые отношения.
[deleted]
( off
)
(
15:20 01-12-2008
)
У меня ваще на такое поведение не хватает терпения. Сразу по жопе.
XMURIK
( off
)
(
13:12 20-12-2008
)
бeз pуkoпpиkлaдcтвa,и при рeбeнke нa пoвышeнных тонaх нe говорить,нe кричaть тeмболee.инaчe чeм cтapшe peбeнok,тeм труднeй будeт oбщaтcя.
kamenskix
( off
)
(
17:12 19-01-2009
)
У меня такая же ситуация.Сыну 1.5,ну в смысле если ему скажешь "нельзя"он сразу бессится и даже от обиды может ударить.Не давно мы завели кошку.Теперь он отрывается на ней.И в тоже время её очень любит.Мы считаем так,если он сделал больно и ему надо сделать больно и сделать вид, что ты плачешь...Ребенок хоть чуток поймет что так делать лучше не надо.
kamenskix
( off
)
(
17:17 19-01-2009
)
Кстати,если ребенок плохо засыпает,можно напихать ему в подушку хмеля,ромашки.Будет спать как отрубленный.Рецепт наших бабушек :)
XMURIK
( off
)
(
19:32 19-01-2009
)
Цитата: kamenskix
У меня такая же ситуация.Сыну 1.5,ну в смысле если ему скажешь "нельзя"он сразу бессится и даже от обиды может ударить.Не давно мы завели кошку.Теперь он отрывается на ней.И в тоже время её очень любит.Мы считаем так,если он сделал больно и ему надо сделать больно и сделать вид, что ты плачешь...Ребенок хоть чуток поймет что так делать лучше не надо.