Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Колипсо ( off )
( 11:31 09-05-2009 )
Я обычно на её истерики внимания не обращаю. Бывает дочa разбесится, что нибудь швырнет. Я спокойно подниму и уберу. Главное реакцию никакую не показывать, не кричать. Она увидет что реакции у мамы нет и сама успокаивается, на что то отвлекается. Можно чаи травяные успокоительные подавать.

~КольчиК~ ( off )
( 09:06 12-05-2009 )
Цитата: [МР]ПрЕСИДЕнТ
Один выстрел и всё,прям в голову бах и всё
Ну выстрел это круто. Лучше горящий след от ладони на попе.

Колипсо ( off )
( 11:36 12-05-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Ну выстрел это круто. Лучше горящий след от ладони на попе.
Детей бить нельзя. .diablo.

~КольчиК~ ( off )
( 13:35 12-05-2009 )
Цитата: Колипсо
Детей бить нельзя. .диабло.
Бить нельзя но воспитывать надо. Даже ребенок должен понимать что не всё в жизни разрешено.

Колипсо ( off )
( 14:50 12-05-2009 )
Бить нельзя но воспитывать надо. Даже ребенок должен понимать что не всё в жизни разрешено.
А других методов воспитания кроме палки у тебя нет. Меня, например, никогда не били. И ничего, нормально воспитана.

~КольчиК~ ( off )
( 23:36 12-05-2009 )
А других методов воспитания кроме палки у тебя нет. Меня, например, никогда не били. И ничего, нормально воспитана.
Я же не говорю что надо колотить всех подряд. Но я видел таких детей с закидонами и приступами "ХОЧУ" что мне было стыдно находится рядом и видеть "дующих им в попу" родителей.
[ред. ~КольчиК~ 12-05-2009 в 23:38]

Колипсо ( off )
( 05:40 13-05-2009 )
Я же не говорю что надо колотить всех подряд. Но я видел таких детей с закидонами и приступами "ХОЧУ" что мне было стыдно находится рядом и видеть "дующих им в попу" родителей.
Это проблемы и вина родителей. Значит ребенка изначально набаловали.

~КольчиК~ ( off )
( 08:17 13-05-2009 )
Это проблемы и вина родителей. Значит ребенка изначально набаловали.
Сто процентов ДА . И наказывать таким способом это крайняя но эффективная мера.

Юл!я ( off )
( 15:09 29-05-2009 )
Ооо...я в садике раньше постоянно с кем-то дралась, постоянно отстаивала свое мнение... просто потому, что в 6 лет по-другому и не могут.. Придешь люлЕй получишь дома, на следующий день пай-девочка:)

~succuba~ ( off )
( 12:05 25-06-2009 )
У меня ребёнок был агрессивный,жаловались на нево,разговаривала с психологом,она говорит мол надо с ним больше разговаривать,ни в коем случае не бить.но если так делать можно самой на диприсанты сесть.я боролась с ним как сказал врач-безрезультатно,спас дедовский метод-ремешок!угол!и никаких поблажек!шлёп и обьясняешь за што

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me