Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 11:54 21-10-2008 )
Вот какая проблема: сыну год и четыре, он очень агрессивно себя ведет. Дерется с детьми моих подруг, со мной, с бабушками, сестрами, братьями. Что это? Почему так? И как объяснить малышу, что нельзя? Ведь скоро в садик, боюсь даже представить, что будет.:(

[deleted] ( off )
( 13:21 21-10-2008 )
Какие у вас отношения в семье?

[deleted] ( off )
( 14:00 21-10-2008 )
Цитата: Sun_light
Какие у вас отношения в семье?
. Всякое бывает. Было что и дрались с мужем при коротышке? Неужели из-за этого он так себя ведет? На мелкого руку ни разу не поднимали. И вот ещё на мужа он не машется, в основном на меня.

Михей ( off )
( 14:03 21-10-2008 )
Марина!, дети лет до 16 копируют поведение родителей, так что может и берет пример с вас считая это вполне нормальным.

УкраИнна ( off )
( 23:53 21-10-2008 )
Я думаю, чем доброжелательней обстановка в семье, чем уравновешенней родители, тем и спокойней ребёнок. Дети быстро растут, ещё быстрее впитывают информацию. Попробуйте оградить своего малыша от громкого выяснения отношений, скорее всего, в общении с другими детьми, он повторяет ваше поведение. Окружите его любовью. В таком возрасте ещё всё можно исправить.

[deleted] ( off )
( 00:02 22-10-2008 )
Цитата: Михей
Марина!, дети лет до 16 копируют поведение родителей, так что может и берет пример с вас считая это вполне нормальным.
полностью согласна.Не смейтесь когда он это делает,не можешь обьяснить,поругай,если не понимает,что нельзя,должен знать,что может получить в ответ.Не думай,что маленький,поймет.Могу привести примеры.

*pups* ( off )
( 10:14 26-10-2008 )
полностью в точку..Кстати,наряду с окружением любовью,нужно еще много поменять в вашей жизни..Просмотри все мультики,которые смотрит ребенок,и если там есть хотя бы намек на насилие-не стоит ему это смотреть.Тоже самое с сказками на ночь..Вдумайся в смысл и определи,какие идут во вред,а какие действительно необходимы..

*pups* ( off )
( 10:17 26-10-2008 )
И ни в коем случае даже голос не повышайте с мужем друг на друга при малыше,уже не говоря о драках..Иначе это и правда войдет в норму поведения для него.А если он слишком ярко реагирует на всё-кричит,дерется-попробуй настойку валерианы,одну каплю на кусочек сахара-рафинада и пусть грызет:)три раза в день.Вреда от этого никакого,но хорошо помогает успокоить буйного малыша.

Люблю_Его ( off )
( 22:11 26-10-2008 )
вот это ты чушь сказанул..с ума сошел?лет до 10 может и копируют,я воопще никогда не копировала.воопще чушь.

[deleted] ( off )
( 22:14 26-10-2008 )
ВерюЛюблю, :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me