~succuba~
( off
)
* (
12:08 25-06-2009
)
И ещё если один из родителей наказывает,второй ни в коем случае не должен вмешиваться,тупо игнор,поплачет перестанет,зато эффективно.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
12:12 25-06-2009
)
Цитата: Su~
И ещё если один из родителей наказывает,второй ни в коем случае не должен вмешиваться,тупо игнор,поплачет перестанет,зато эффективно.
Вот какая проблема: сыну год и четыре, он очень агрессивно себя ведет. Дерется с детьми моих подруг, со мной, с бабушками, сестрами, братьями. Что это? Почему так? И как объяснить малышу, что нельзя? Ведь скоро в садик, боюсь даже представить, что будет.:(
вы сами своим поведением давали малышу пример. Вот теперь мучайтесь
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
11:51 29-11-2009
)
Цитата: *сердцеед*
вы сами своим поведением давали малышу пример. Вот теперь мучайтесь
Необязательно.Ребенок помимо нас много примеров видит.И потом есть такое понятие,как переходный возраст,это не только 13-14 лет,в детстве тоже случаются моменты,когда ребенок становится капризным,неуправляемым.Читала,что хорошо направлять его агрессию на другие предметы,пусть порвет журнал,побьет подушку.Ну и ремень можно,только не увлекаться и объяснять за что
[цит] piligrima
( off
)
* (
17:19 29-11-2009
)
автор, из твоего поста, где было написано "коротышка", "малой" я сделала вывод, что ты не умеешь обращатся с детьми.А ребенок у тебя спланированный или по залету?
[цит]
[ред.
piligrima
29-11-2009 в 17:21] *Алёнка*
( off
)
* (
09:26 30-11-2009
)
. Девочки тоже бывает дерутся, у меня сестра младшая росла-пацанка, в садике замучились мебель ремонтировать, мальчишки даже в школе от нее плакали, родители её не били, нельзя было! Сейчас ей уже 24, нормальная девчонка!
[цит] Lilith
( off
)
* (
10:20 30-11-2009
)
Марина!, в твоем случае надо прежде всего начать с себя.выясняй отношение с мужем не при ребенке.чешутся кулаки, хочется громко поорать?идите в другое место.малышу надо обьяснять что нельзя так себя вести.не слушает?по попе и в угол,тогда поймет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:22 17-12-2009
)
У меня сестра.Очень агрессивна.5 лет ребенку.Может запустить чем угодно,один раз кубиком деревянным мне по шее так сьездила,синяк был.Кусается,плюется,матерится.И ставит ультиматум,командует.Просто бесит.
[цит] [БуГГи_вуГГи]
( off
)
* (
20:49 15-02-2010
)
Моему ребенку 2,4немогу сказать что он агресивный.Но если его обижают он может и треснуть да так что в глазах темнеет.Так что мы пытаемся обьяснять.Пока действует.Но как сказал извесный философ{битье определяет сознание}.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
10:02 17-02-2010
)