Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
жмеха ( off )
( 17:43 01-08-2010 )
моему 1.8 тоже такое было,а сейчас уже проходит,стак спокойнее,бумаю с возрастом пройдет.,переростёт.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:06 01-08-2010 )
Цитата: Марина!
Вот какая проблема: сыну год и четыре, он очень агрессивно себя ведет. Дерется с детьми моих подруг, со мной, с бабушками, сестрами, братьями. Что это? Почему так? И как объяснить малышу, что нельзя? Ведь скоро в садик, боюсь даже представить, что будет.:(
хм ... Боевой мальчик почему бы и нет!?

Sypryn ( off )
( 17:57 06-08-2010 )
Ето у ребёнка розшатана психика,сводить к психологу!

Babydoll ( off )
( 21:29 06-08-2010 )
Чаще разговаривать с дитём по душам. Стараться проводить побольше времени вместе за интересными занятиями.

Psychology ( off )
( 11:14 07-08-2010 )
Цитата: Марина!
а в сад летом пойдём. Вот я и сама из-за этого переживаю.
Ну, может там незнакомая обстановка, будет тише себя вести.

ЗаЖгИ[со]МнОй ( off )
( 09:47 09-08-2010 )
Ругайтесь с мужем шёпотом на кухне,когда ребёнок спит:)Я серьёзно.Тем более ваш махач он видеть не должен,это ранит его психику.

==ANybIS== ( off )
( 19:16 09-08-2010 )
В первую очередь подавите агрессию в себе!

[deleted] ( off )
( 18:06 13-08-2010 )
У меня та же беда Моему 1.6 ,дерётся ,дьёт маму папу,мне кажется правда что дети всё берут от нас .Вот мы с мужем часто ругаемся и дерёмся.

Артемид@ ( off )
( 06:20 20-08-2010 )
У подружки муж псих.Если нервничает,то ходит всё и всех пихает,по столу/стенке кулаком стучит.Ребенок видит всё это и копирует,так же ходит психует. Неправильно это,нужно уметь скрывать свои эмоции перед ребенком.

Артемид@ ( off )
( 06:28 20-08-2010 )
У меня племяшке 6 лет.У нас совсем другая проблема.Она везде вставляет своё "Я". Что-нибудь нужно сделать,покушать,спать пойти,позаниматься чтением и т.д., так у неё один оч весомый аргумент "я не хочу". И никак не можем вдолбить малышке слово "нужно",она почему то решила,что всё должно быть так как она хочет. Ещё привычка у неё игнор включать,ей можно 20 раз повторить одно и то же,например "собери игрушки",она игнорит,а спроси после этого "конфету будешь",дык быстро откликается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me