Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Зинедин Зидан [Chekc11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
AIG7 ( off )
( 00:52 16-10-2008 )
Такое не забудеш.При том он тащил за собой команду и думаю что болельщики ево давно простили.А такие как Матераци это редкие твари.

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 07:52 16-10-2008 )
Цитата: AIG7
Такое не забудеш.При том он тащил за собой команду и думаю что болельщики ево давно простили.А такие как Матераци это редкие твари.
согласен с тобой!

[deleted] ( off )
( 09:08 16-10-2008 )
Мой любимый игрок Didier Drogba, а мой кумир, самый ВЕЛИКИЙ футболист за всю историю футбола: ZIDANE, это самый ХЛАДНОКРОВНЫЙ и техничный футболист, которого я знаю! В финале 2006 ЗИЗУ сделал все правильно, так бы сделал любой уважающий себя мужик! И в том, что Франция проиграла, это не его вина, он свое дело в этой игре сделал! Я думаю,что те люди которые не считают его Великим, Они просто не понимают в футболе. На мой взгляд, ЗИДАН Best of the best!!!

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 09:40 16-10-2008 )
Цитата: Alvis
Мой любимый игрок Didier Drogba, а мой кумир, самый ВЕЛИКИЙ футболист за всю историю футбола: ZIDANE, это самый ХЛАДНОКРОВНЫЙ и техничный футболист, которого я знаю! В финале 2006 ЗИЗУ сделал все правильно, так бы сделал любой уважающий себя мужик! И в том, что Франция проиграла, это не его вина, он свое дело в этой игре сделал! Я думаю,что те люди которые не считают его Великим, Они просто не понимают в футболе. На мой взгляд, ЗИДАН Best of the best!!!
Именно !

[2PAC] ( off )
( 15:22 16-10-2008 )
Цитата: Канада
Дело не во мну или комто, а в профессиональном выполнение обязательств перед своей страной, читай народом! Игра состоит не тока из финтов и голов, но и психологической уверенности в себе. Пока будут такие нерные как зидан, в других командах будут свои матерацци!
не прав ты. Даже ты в этой ситуации поступил так же(если ты настоящий мужик). лично я не ограничился бы ударом головой. Как уже сказали-Зидан сделал своё дело в игре и очень красиво ушел!

[deleted] ( off )
( 10:41 29-10-2008 )
Зидан-самый лучший футболист. И правильно он поступил. Конечно,повёлся на провокацию,но ответил правильно

[deleted] ( off )
( 07:21 04-12-2008 )
Цитата: Chekc
уважаю зизу.

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 10:28 04-12-2008 )
Цитата: SCHOKK~KLAS
уважаю зизу.
а кто его не уважает!

Гайс ( off )
( 12:23 04-12-2008 )
Каждый футболист уходит как то из футбола. Кто на взлете, кто заканчивает в какой то низшей лиге. Но Зидан ушол по особенному. И мы не вправе его судить.

HiHitman ( off )
( 09:45 19-12-2008 )
Кстати, это не первый удар Зидана. В начале карьеры, Зинадин первую красную карточку получил именно за удар соперника головой в грудь. А всего за свою карьеру Зидан получил 14 (!) красных карточек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Зинедин Зидан [Chekc11]
На главную
© s.sasisa.me