Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 13:00 29-10-2008 )
Gorevent слышал. Пишут что это слэминг брутал дэт. Собственно, под любой брутал дэт можно слэмить, а эти приставки всего лишь для приманки. Тем более, ничего сверхнового и выдающегося в них не нашёл. Не цепануло. Да и скорее обозвать их стоило гордэтграйндом, поскольку песни построены в основном на грантинге и гутурале, а скрима и гроула такая ничтожная часть....

Da_Luck ( off )
( 21:20 29-10-2008 )
единственная японская группа, которую слушал, это SOBUT. панк-рок

[deleted] ( off )
( 13:04 30-10-2008 )
Dir en grey - ЖЕСТЬ!

[deleted] ( off )
( 13:12 30-10-2008 )
Цитата: Guardian_Angel
и так,кто слышал хоть какую то японскую рок группу?:)у меня правда только есть песня KISS группы Luna Sea...ну хочу сказать,прикольно поют:))))и музыка хорошая
Я знаю только группу Akado. Правда, не знаю в каком стиле они играют. Когда первый раз включила, испугалась - сплошные вопли.

orage ( off )
( 13:23 30-10-2008 )
Цитата: HorrorGirl
Я знаю только группу Akado.
даааааа .lol. акадо самая японская группа из всех японских групп, ага

[deleted] ( off )
( 13:37 30-10-2008 )
Цитата: orage
даааааа .lol. акадо самая японская группа из всех японских групп, ага
.lol. А может быть корейцы? Уахахаха А может быть вьетнамцы? Уахахахаха А может гондурас? .crazy.

orage ( off )
( 13:42 30-10-2008 )
Цитата: Haste
.lol. А может быть корейцы? Уахахаха А может быть вьетнамцы? Уахахахаха А может гондурас? .crazy.
ты не шаришь :-P сказано тебе японцы,значит японцы .lol. как начнут вопить-сразу ежу ж понятно-японцы

post-hardcore ( off )
( 14:13 30-10-2008 )
Они смешно поют,а так фигня фигней.даже я живущий во владивостоке ржу над их текстами,и бабским криком между аккордами.короче на извращенного любителя мазохиста.лол

Steise ( off )
( 14:21 30-10-2008 )
Мож Akado не будете трогать. У каждого свой вкус и я их люблю слушать.

Luthiens_Death ( off )
( 18:15 30-10-2008 )
Цитата: [Villain]
Они смешно поют,а так фигня фигней.даже я живущий во владивостоке ржу над их текстами,и бабским криком между аккордами.короче на извращенного любителя мазохиста.лол
ну что ты хочешь,поют на своём родном языке)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
На главную
© s.sasisa.me