[deleted]
( off
)
(
13:00 29-10-2008
)
Gorevent слышал. Пишут что это слэминг брутал дэт. Собственно, под любой брутал дэт можно слэмить, а эти приставки всего лишь для приманки. Тем более, ничего сверхнового и выдающегося в них не нашёл. Не цепануло. Да и скорее обозвать их стоило гордэтграйндом, поскольку песни построены в основном на грантинге и гутурале, а скрима и гроула такая ничтожная часть....
Da_Luck
( off
)
(
21:20 29-10-2008
)
единственная японская группа, которую слушал, это SOBUT. панк-рок
[deleted]
( off
)
(
13:04 30-10-2008
)
Dir en grey - ЖЕСТЬ!
[deleted]
( off
)
(
13:12 30-10-2008
)
Цитата: Guardian_Angel
и так,кто слышал хоть какую то японскую рок группу?:)у меня правда только есть песня KISS группы Luna Sea...ну хочу сказать,прикольно поют:))))и музыка хорошая
Я знаю только группу Akado. Правда, не знаю в каком стиле они играют. Когда первый раз включила, испугалась - сплошные вопли.
orage
( off
)
(
13:23 30-10-2008
)
Цитата: HorrorGirl
Я знаю только группу Akado.
даааааа .lol. акадо самая японская группа из всех японских групп, ага
[deleted]
( off
)
(
13:37 30-10-2008
)
Цитата: orage
даааааа .lol. акадо самая японская группа из всех японских групп, ага
.lol. А может быть корейцы? Уахахаха А может быть вьетнамцы? Уахахахаха А может гондурас? .crazy.
orage
( off
)
(
13:42 30-10-2008
)
Цитата: Haste
.lol. А может быть корейцы? Уахахаха А может быть вьетнамцы? Уахахахаха А может гондурас? .crazy.
ты не шаришь :-P сказано тебе японцы,значит японцы .lol. как начнут вопить-сразу ежу ж понятно-японцы
post-hardcore
( off
)
(
14:13 30-10-2008
)
Они смешно поют,а так фигня фигней.даже я живущий во владивостоке ржу над их текстами,и бабским криком между аккордами.короче на извращенного любителя мазохиста.лол
Steise
( off
)
(
14:21 30-10-2008
)
Мож Akado не будете трогать. У каждого свой вкус и я их люблю слушать.
Luthiens_Death
( off
)
(
18:15 30-10-2008
)
Цитата: [Villain]
Они смешно поют,а так фигня фигней.даже я живущий во владивостоке ржу над их текстами,и бабским криком между аккордами.короче на извращенного любителя мазохиста.лол