Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Luthiens_Death ( off )
( 15:34 13-10-2008 )
Японские рок группы - явление на сегодняшний день весьма популярное. J-rock слушают все больше и больше людей, и поэтому имеет смысл пару слов рассказать и о нем.->

Luthiens_Death ( off )
( 15:36 13-10-2008 )
Фанаты считают, что первым, с кого это направление начало набирать серьезные обороты, был Йошики Хаяси - основатель группы X. Нельзя сказать, что путь к славе у них был усеян розами. Поначалу звукозаписывающие компании отказывали им в записи, тогда при финансовой поддержке своей матери, Хаяси организовал свою студию. С этой группы также началось и другое смежное направление, называемое Вижуал Кей (Visual Key). Здесь не все внимание уделяется только лишь музыкальной составляющей.

Luthiens_Death ( off )
( 15:37 13-10-2008 )
Немаловажную роль в японских рок группах также играет и внешний вид музыкантов, будь то костюмы, макияж или просто татуировки или пирсинг. Музыка в данном стиле также обладает собственным особенным звучанием и антуражем. Японцы очень музыкальный народ, основной отличительной чертой каждой J-rock группы является вокал. У каждой группы он индивидуален, со своей окраской и манерой исполнения.

Luthiens_Death ( off )
Однако, не все в японской рок музыке привычно для глаза закоренелого европейского рокера. Главным табу является то, что музыканты в большинстве случаев похожи на женщин, хотя их в j-rock'е единицы. Переодетый в женщину парень, да еще и играющий рок, в редких случаях может вызвать приступы эстетического наслаждения у поклонников рок музыки.

Luthiens_Death ( off )
все же не следует расценивать это как пропаганду гомосексуализма, ибо корнями такое поведение уходит в древнюю эпоху Эдо и театр Кабуки, где все женские роли исполнялись мужчинами. Примеры японских рок групп: Luna Sea, Glay, Malice Mizer, Pierrot

Luthiens_Death ( off )
( 15:40 13-10-2008 )
и так,кто слышал хоть какую то японскую рок группу?:)у меня правда только есть песня KISS группы Luna Sea...ну хочу сказать,прикольно поют:))))и музыка хорошая

Zyklon ( off )
( 15:45 13-10-2008 )
У меня есть японская группа: 324. Играют грайнд, между прочим высокотехничный. Вставляет :)

Нихлатак ( off )
( 16:17 13-10-2008 )
Цитата: Zyklon
У меня есть японская группа: 324. Играют грайнд, между прочим высокотехничный. Вставляет :)
грайнд?! высокотехничный?! .лол. господин, не смешите маи тапочки .лол.

Zyklon ( off )
( 16:42 13-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
грайнд?! высокотехничный?! .лол. господин, не смешите маи тапочки .лол.
серьёзно. :)

[deleted] ( off )
( 16:56 13-10-2008 )
Японцы? грайндкор? .he. дайте ссылку. А пают на епонском?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Японские рок группы. [Luthiens_Death]
На главную
© s.sasisa.me