~ЮЛЬКА~
( off
)
(
22:35 15-09-2009
)
Даааа!!! Намазать зеленкой это тема!!! Гг а еще можно соль использовать. Пару вечеров истерик и ребенок будет засыпать самостоятельно.
*Kometa*
( off
)
(
12:45 08-10-2009
)
моя даже не узнала что такое грудь!:(((
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
18:34 23-10-2009
)
Я пока с этим не сталкивалась,но месяца через 2 начнем.Знаю,что Жесть будет.Бутылки нам не помогают,соску не сосет
Кок@инов@Я
( off
)
(
16:30 24-10-2009
)
Цитата: Марина!
У меня вот какая проблема. Сыну год и четыре месяца, а он до сих пор требует грудь, даже не засыпает без титьки. Что делать, как отучать? Какие последствия? Поделитесь опытом мамочки?
нам преподаватель по педиатрии говорил что пока сам не откажется...
*ЛеНуСьКа*
( off
)
(
00:43 28-10-2009
)
блин,у меня доча тоже ночью просыпается чтобы титю покушать,я вообще не высыпаюсь!еще кусается иногда:(моей тока 10 месяцев,думаю весной бросать.
Неангел16
( off
)
(
21:03 28-10-2009
)
Моему сыну я титьку даю только когда спать укладываю-днем один раз и на ночь он конечно днем ходит просит но я не даю,но ночью у нас кошмар-он ложиться в 10спать,спит до 2ночи в своей кроватке,потом просыпается идет к нам и сосет титю почти всю оставшуюся ночь!
Неангел16
( off
)
(
19:36 29-10-2009
)
Он вроде засыпает я титьку у него забираю,он начинает плакать.и вот так и спит под титькой а нам уже 1,7пора бы уже отучить!Иначе я с ума сойду!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:13 07-11-2009
)
Цитата: ТЯТЕНЬКА
блин,у меня доча тоже ночью просыпается чтобы титю покушать,я вообще не высыпаюсь!еще кусается иногда:(моей тока 10 месяцев,думаю весной бросать.
У меня тоже побудки устраивает,бывает лягу спать только в 3ночи,до этого каждые 15минут соскакиваю,и ведь тоже уже 11ый месяц!Все говорили,что чем старше,тем меньше будет сисю просить,а у меня наоборот даже.
[deleted]
( off
)
(
13:23 08-11-2009
)
Я кормила грудью 2 года, но при этом мой сынок не пил с бутылочки и не сосал соску, для него грудь была как соска и молока было валом. Что я только не делала, чтобы отучить его и пыталась реже давать и мазала, но не чего не помогало, пока не перетянула грудь и сказала ему, что хока забрал у мамы титю, да конечно он плакал искал её, я его как могла отвлекала и он забыл про нее.
*Kometa*
( off
)
(
11:51 10-11-2009
)
у меня вопрос, говорят пока кормишь грудью, месячные не приходят, брата моей свекрови кормила мама 4 года, значит у неё 4 года не приходили?:)