Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
~ЮЛЬКА~ ( off )
( 22:35 15-09-2009 )
Даааа!!! Намазать зеленкой это тема!!! Гг а еще можно соль использовать. Пару вечеров истерик и ребенок будет засыпать самостоятельно.

*Kometa* ( off )
( 12:45 08-10-2009 )
моя даже не узнала что такое грудь!:(((

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 18:34 23-10-2009 )
Я пока с этим не сталкивалась,но месяца через 2 начнем.Знаю,что Жесть будет.Бутылки нам не помогают,соску не сосет

Кок@инов@Я ( off )
( 16:30 24-10-2009 )
Цитата: Марина!
У меня вот какая проблема. Сыну год и четыре месяца, а он до сих пор требует грудь, даже не засыпает без титьки. Что делать, как отучать? Какие последствия? Поделитесь опытом мамочки?
нам преподаватель по педиатрии говорил что пока сам не откажется...

*ЛеНуСьКа* ( off )
( 00:43 28-10-2009 )
блин,у меня доча тоже ночью просыпается чтобы титю покушать,я вообще не высыпаюсь!еще кусается иногда:(моей тока 10 месяцев,думаю весной бросать.

Неангел16 ( off )
( 21:03 28-10-2009 )
Моему сыну я титьку даю только когда спать укладываю-днем один раз и на ночь он конечно днем ходит просит но я не даю,но ночью у нас кошмар-он ложиться в 10спать,спит до 2ночи в своей кроватке,потом просыпается идет к нам и сосет титю почти всю оставшуюся ночь!

Неангел16 ( off )
( 19:36 29-10-2009 )
Он вроде засыпает я титьку у него забираю,он начинает плакать.и вот так и спит под титькой а нам уже 1,7пора бы уже отучить!Иначе я с ума сойду!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 09:13 07-11-2009 )
Цитата: ТЯТЕНЬКА
блин,у меня доча тоже ночью просыпается чтобы титю покушать,я вообще не высыпаюсь!еще кусается иногда:(моей тока 10 месяцев,думаю весной бросать.
У меня тоже побудки устраивает,бывает лягу спать только в 3ночи,до этого каждые 15минут соскакиваю,и ведь тоже уже 11ый месяц!Все говорили,что чем старше,тем меньше будет сисю просить,а у меня наоборот даже.

[deleted] ( off )
( 13:23 08-11-2009 )
Я кормила грудью 2 года, но при этом мой сынок не пил с бутылочки и не сосал соску, для него грудь была как соска и молока было валом. Что я только не делала, чтобы отучить его и пыталась реже давать и мазала, но не чего не помогало, пока не перетянула грудь и сказала ему, что хока забрал у мамы титю, да конечно он плакал искал её, я его как могла отвлекала и он забыл про нее.

*Kometa* ( off )
( 11:51 10-11-2009 )
у меня вопрос, говорят пока кормишь грудью, месячные не приходят, брата моей свекрови кормила мама 4 года, значит у неё 4 года не приходили?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me