Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Lady_Wolfin ( off )
( 06:46 09-04-2012 )
Цитата: Миражка
Lady_Wolfin, Так в том то и дело,что он в последнее время ничего больше кушать не хочет. Я ему и кашки,и супики,и омлеты,и запеканки. Он ничего не хочет! Просит титю.
а фруктики тоже не хочет? Бананчики, груши?

Артемид@ ( off )
( 09:16 01-05-2012 )
Lady_Wolfin, Ну не жить же на одних фруктах. Фрукты каждый день практически едим. А вот от нормальной еды отказывается часто.
Девочки,я уже отваром полыни мажу,он морщится,но всё равно терпит и сосет грудь. Ну вот что он за человек такой? Как ещё мне его отучить? Просто тупо не давать? Но он у меня жутко капризный,два часа будет реветь,я не выдержу и сдамся. Сил уже нет никаких :(

Сложная ( off )
( 00:15 02-06-2012 )
привет,мамули!!!я отлучаю дочь от груди (1 год и 6 мес),думала будет катастрофа (она титешница жуткая,сосала круглые сутки),а с ней как раз все просто: 1.соски намазала зеленкой(сися заболела),она обнимала ее целовала,но в рот не тянула,2.днем она спит в коляске на улице(выходим на прогулку и укачиваемся) 3.спать укладывает ее папа и спит она с ним,я в другой комнате.

Сложная ( off )
( 00:19 02-06-2012 )
Вот,а проблема у меня в другом-первые сутки я сцедилась,а вот вторые нет,грудь перетянула,появляются уплотнения-я их разминаю,подскажите пожалуйста как действовать дальше,здесь прочитала о водке с маслом,как часто это втирать,и помогает ли...

~[GhoSt]~ ( off )
( 10:50 23-06-2012 )
У меня жена отучала уехав к моим родным в гости на дней пять и всё,а так не удавалось никак

ГаЛаКтИкА ( off )
( 04:31 02-07-2012 )
Сыну 2,6 года, с рождения не признавал смеси,питание,коровье молоко и молочные продукты и соску,до сих пор сосет грудь,мазала перцем и черным, и красным,и соком алое-хоть бы что. Ест плохо,а если не давать грудь закатывает истерики.как отучить не знаю.

Трафик ( off )
( 06:07 02-07-2012 )
Цитата: ГаЛаКтИкА
Сыну 2,6 года,Ест плохо,а если не давать грудь закатывает истерики.как отучить не знаю.
да,давно не слышала про такого большого ребенка,висящего на сиське. Конечно,щас то ребенок взрослый,просто так не обманешь. А так думаю нужно отлучить ребенка от матери дней на 5.
[ред. Трафик 02-07-2012 в 06:11]

ГаЛаКтИкА ( off )
( 02:45 05-07-2012 )
Если б соску сосал другое дело,а так грудь не источник пищи,а скорее успокоительное.

Трафик ( off )
( 13:28 05-07-2012 )
Цитата: ГаЛаКтИкА
Если б соску сосал другое дело,а так грудь не источник пищи,а скорее успокоительное.
у меня доча ни соску,ни бутылку не брала с рождения. Кормила грудью до 1,1. Отучала постепенно.

ГаЛаКтИкА ( off )
( 00:43 06-07-2012 )
Трафик, дочка у меня сама в 8 месяцев грудь бросила,но соску сосала до 3,3 лет,потом за один день бросила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me