Lady_Wolfin,да? Ну ладно,попробую. А как же отучают отъездом малыша или мамы? За 3 дня все кормления убирают.
так тоже делают. Конечно это стресс для ребенка. Но если ребенок настолько привязан к груди, то для него будет стрессом и если его отлучать постепенно. Только если отлучать резко то ребенок дня 3 помучается и забудет. Вобщем сколько мам, столько и мнений. А полынь ребенок ведь не будет есть.
Трафик
( off
)
(
07:23 08-03-2012
)
всем спасибо!
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:25 08-03-2012
)
Цитата: Трафик
Lady_Wolfin,да? Ну ладно,попробую. А как же отучают отъездом малыша или мамы? За 3 дня все кормления убирают.
Есть экстренные методики отлучения от груди, на то они и экстренные чтобы применятся в крайних случаях. В обычных условиях наиболее оптимален способ постеменого убирания по одному кормлению. Есть сайт WWW.babyblog.ru там подробно опианы методики ГВ
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:27 08-03-2012
)
Kisyna89, Сам запах полыни может быть аллергеном. Она имеет резкий аромат
Трафик
( off
)
(
21:26 16-03-2012
)
Первый день отлучения от груди. Ужас! Дневной и ночной сон начинался с часа крика и рева. Я думала уже сдаться. 3 раза сцеживалась.дочу еле укачала. Ночью,по вашим советам,буду еще кормить. Посмотрим,что будет завтра.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:39 26-03-2012
)
Трафик, ну как? Можно поздравить? :)
Трафик
( off
)
(
18:47 26-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Трафик, ну как? Можно поздравить? :)
да.неделю кормила тока ночью,щас вторую ночь будем спать без сиси. Пока ночью просыпается,качаю на руках. А днем засыпает без проблем,иногда рядом со мной,иногда она в кроватке,а я рядом на полу песню пою. Правда сразу перешли на один сон днем. Щас иной раз под футболку заглянет,говорит Кака и плюется.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:54 27-03-2012
)
Трафик, у меня до сих пор под футболку лазит и говорит : дай мне титю! 2 с лишним года как не кормлю. :) отучился быстро. Воду и кефир давала когда просыпался
Артемид@
( off
)
(
15:33 05-04-2012
)
Решила отучить сына от груди. Вчера намазала зеленкой и целый день,когда он подходил и просил титю я ему показывала и говорила,что мол титя бо-бо. Днём он вроде понимал,вздыхал с сочувствием и не лез ртом. Перед ночным сном начался кошмар,стал дико реветь. Мне стало его жалко,я пошла смыла зелёнку и дала ему таки титю,всю ночь её ел.
Артемид@
( off
)
(
15:37 05-04-2012
)
Сегодня решила продолжить попытки отучения. Намазала горчицей,у меня чуть соски не сгорели,а ему хоть бы что,он с удовольствием уплетает титю,и похоже даже не понял в чем подвох. Далее я намазала чесноком,это на него тоже не подействовало. Меня охватил истерический смех!!! Как? Блин,как мне его отучить менее болезненно? Неужели придется просто слушать его вопли? Но это же не выносимо!!!