Трафик
( off
)
(
09:49 29-02-2012
)
а че потом пипец груди да? :-(
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:03 29-02-2012
)
Трафик, это как ресницы нарощеные. снимешь, а свои блеклые и в стороны торчат. Со временем все в норму придет :)
Kisyna89
( off
)
(
15:20 05-03-2012
)
Цитата: Трафик
да,знаю. Терпения придется набраться. А полынью как мазать,настойкой?жидкой?
просто взять свежую траву и чуть чуть легонько потереть и соком намазать. Она ОЧЕНЬ горькая.На рынке можно у бабулек поспрашивать
Kisyna89
( off
)
(
15:23 05-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Трафик, Не надо грудь перетягивать. Это вообще вредно. Млоко само со времененм пропадает. Где то за неделю. Если чувствуешь сильное распирание, то сцеживай до облегчения. не до последней капли. А еще можно сделать красивые фотки с большой грудью на прощание :)
согласна. Если молока не очень много то никаких таблеток не надо. Само постепенно пропадет. Если грудь переполняется, то сцеживать до облегчения.
Трафик
( off
)
(
18:28 05-03-2012
)
Цитата: Kisyna89
согласна. Если молока не очень много то никаких таблеток не надо. Само постепенно пропадет. Если грудь переполняется, то сцеживать до облегчения.
жду пока зуб вылезет,и отучать буду. Да,если не кормлю часов 6,грудь набухает и молоко капает. Буду сцеживать. А насчет полыни,щас то она ток в сухов виде-какой сок?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:47 06-03-2012
)
Цитата: Kisyna89
просто взять свежую траву и чуть чуть легонько потереть и соком намазать. Она ОЧЕНЬ горькая.На рынке можно у бабулек поспрашивать
ну нафиг. Она жуткий аллерген. Лучше на надо
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:34 06-03-2012
)
мы начали отучение,нам 1.8,я посыпала соски перцем черным,сказала ей,что титя кака,дала попробовать,она лизнула,не понравилось,иногда подходит,руку под майку засунет,сосок потеребит,спросит-фу?я говорю фу,она отходит...но ночью все равно пока даю,днем обходимся
Трафик
( off
)
(
13:50 06-03-2012
)
лавина,а я хочу сразу отучить и днем кормить,и ночью. За раз.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:12 07-03-2012
)
Трафик, Не советую, во парвых молока слишком много будет, то есть будут болезненные завтои. Во торых для ребенка больший стресс. Надо по одному кормлению убирать. То есть сначала убирают дневные кормления, через 4 дня можно убирать ночные
Трафик
( off
)
(
08:56 07-03-2012
)
Lady_Wolfin,да? Ну ладно,попробую. А как же отучают отъездом малыша или мамы? За 3 дня все кормления убирают.