Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Very ( off )
( 10:26 17-03-2011 )
Соседочка, у нас тоже только с бабушкой еще спокойно остается. Пока ездили на операцию, к папе привык более-менее, но теперь снова не видимся практически - забудет

брунэтк@ ( off )
( 12:18 21-03-2011 )
у меня сыну было 1г. и 4м., когда мы поняли, что хватит уже "маму кушать"))) Я на 3 дня уезжала с дома, оставила сына с бабушкой и дедушкой. Думала всё будет намного хуже, но моя умничка даже особо не капризничал))) А когда я вернулась, попытался полезть к груди, но я не разрешала, а потом и вовсе забыл:)

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 01:19 24-12-2011 )
горчицей мамы мажут и перцем и зеленкой грудь обливают ребенок с испугом убегает прочь))но с медицинской точки зрения ребенок в возрасте больше года тянется к груди не из за голода а действует психический фактор мама-сися все рядом все как прежде я спокойный)))обратите внимание на дикую природу как кошка отучает котят от кормления она рычит уходит от котенка ))а чем человек не природа мама это стая ребенок это часть стаи а в природе стая не живет по правилам малыша малыш живет по правилам стаи

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 01:20 24-12-2011 )
А вам дорога к врачу сейчас есть простые таблетки прекращающие лактацию
Цитата: *ЛаВиНа*
пока конечно отлучать не буду,но на будущее вопрос:как если молоко еще есть,а решила отучить ребенка,куда молоко девать?

Неангел24 ( off )
( 17:52 24-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну вообще говорят после 6месяцев ребенок начинает уже мамины витамины высасывать,отсюда могут возникнуть проблемы с зубами,волосами,боли в суставах...не знаю на сколько это правда

Это наглая ложь )))

Неангел24 ( off )
( 17:55 24-12-2011 )
я кормила до 1г 7 мес может и дальше кормила бы,просто он спал плохо по ночам постоянно под титькой а мне на работу надо было выходить, да и смысла уже нет в таком возрасте грудью кормить,пришлось отучить,зато сразу спать стал всю ночь не просыпаясь

[deleted] ( off )
( 20:53 08-02-2012 )
Цитата: 587459
Помаш титю горчицей. :)
. Моя жена помазала грудь зеленкой. Ребенок испугается и не будет просит

ленусич ( off )
( 02:20 09-02-2012 )
а я хочу кормить грудью пока молока нестанет пускай ему иммунитет какойто будет

Трафик ( off )
( 09:27 21-02-2012 )
доче 1 год,думаю бросить кормить грудью,т.к.стала хитрить-обычную еду ест плохо,а сисю дай,дай. Не хочу отдавать ее на неск.дней бабушке,т.к.думаю ей будет тяжело:без сиси,без мамы,и в др.доме. Незнаю как отучить менее болезнено.

Kisyna89 ( off )
( 10:16 26-02-2012 )
Что ребенку было легче, надо отлучать постепенно. Сначала одно кормление убрать, потом второе и т.д. Последнее ночное. Это так врачи говорят. У нас так не получалось. Бросили резко. Намазать зеленкой и сказать что у мамы вава. Если будет просить показать но не давать. Ребенка чтоб спать ложил папа. Надо вытерпеть дня 3. А вообще если в таком возрасте ребенок сильно привязан к груди то я думаю еще пару месяцев можно покормить. Это ведь для ребенка не столько еда сколько успокоительное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me