XMURIK
( off
)
* (
08:18 20-01-2009
)
Eщe cпocoб пpoчитaлa,нaмaзaть cockи зeлeнkoй и ckaзaть peбeнkу чтo cиcя бoбo,нaпиcaнo чтo peбeнok пoймeт и oтkaжeтcя oт гpуди.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
15:55 23-01-2009
)
На каком-то форуме я прочитала вот такой совет и он сработал замечательно:
разрисовать фломастерами грудь. Причем цвета должны быть поядовитее, не забудьте черный! Сосок участвует в боди-арт тоже.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
15:55 23-01-2009
)
Было все так: вместо любимой и знакомой сиси гном мой увидел этакое чудище, удивился и начал плакать. Сильно. Была почти истерика. Длилась она пол-часа, а потом все успокоилось. Я сказала, что сися ушла, далеко и сделала ей "бай-бай". Подумав, гном тоже сказал "бай-бай" и помахал лапкой. В течении трех дней она еще иногда заглядывала под майку и проверяла, не вернулась ли сися, а потом окончательно успокоилась.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:45 03-02-2009
)
Я свою дочу пыталась в 1,5 года отучить, она победила. А потом попробовала в 2 года. Сказала, что сися заболела, намазала красной зеленкой(забыла как правильно называется:)гг)
Она посмотрела, пожалела мамочку. Потом ещё примерно месяц спрашивала не поправилась ли сися. А потом молоко пропало. Но сама намучилась грудь болела, я сцеживалась не до конца, а до тех пор пока грудь мягче не становилась. И втирала камфорное масло, чтобы "камней" не было. Так примерно неделю, потом молоко ушло.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:04 04-02-2009
)
Oтyчaть нaдo нa paз,xoтя этo пopoй и oчeнь тяжeлo.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:38 06-03-2009
)
Ну вот нам год и девять, от груди не отучился, а ещё проблема добавилась, грудь периодически, то одна, то другая, становится как то плотнее и болит сильно, дня через два проходит. Может надо к врачу?
[цит] XMURIK
( off
)
* (
01:07 06-03-2009
)
Цитата: Марина!
Ну вот нам год и девять, от груди не отучился, а ещё проблема добавилась, грудь периодически, то одна, то другая, становится как то плотнее и болит сильно, дня через два проходит. Может надо к врачу?
Cдeлaй бoлтyшky:вoдka c pacт.мacлoм пopoвнy.Этим гpyдь мaж-мoлoko xopoшo пepeгopaeт,пpoвepeнo.Ho внaчaлe k вpaчy cxoди,мaлo ли.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:08 06-05-2009
)
Нам 1 годик, я хочу отлучить от груди, к лету, и ещё, если надо куда-то съездить, оставлю маме, а она не может уложить его спать, т.к. привык засыпать с маминой сисей. Да и где-то я читала, что после года кормления в молоке не остается никаких полезных веществ, даже вредные. А молоко у меня полупрозрачное. Соску не берет с 7 месяцев, бутылочку берет только на пару глотков. Молоко коровье вообще не признает. Ночью спит со мной, сосет сисю. Кто подскажет как его отучить?
[цит] NevidIMka!
( off
)
* (
19:03 06-05-2009
)
Цитата: Титан@
Нам 1 годик, я хочу отлучить от груди, к лету, и ещё, если надо куда-то съездить, оставлю маме, а она не может уложить его спать, т.к. привык засыпать с маминой сисей ...
На 100% такая же ситуация. Сыну тоже 1 год и т.д. Что делать, тоже не знаю... :(
[цит] _Violin
( off
)
* (
21:38 06-05-2009
)
Цитата: NevidIMka!
На 100% такая же ситуация. Сыну тоже 1 год и т.д. Что делать, тоже не знаю... :(
я Вовке несколько дней подряд давала бутылочку с чуть сладким молоком. и все..мой ленивчик отказался трудиться над грудью
[цит]