Левая
( off
)
(
22:30 06-05-2009
)
А я перетягивалась . Трудно было , больно , но желаемого результата добилась . Дочку к маме на двое суток отправила , она вернулась , бегом ко мне , майку мне задирает , а там всё перетянуто . Потрогала , развернулась и ушла . Больше не вспомнила :)
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
03:47 07-05-2009
)
я вот не понимаю зачем отучать ребенка от груди,пусть дальше сосет пока не закончится молоко или сам не бросит! :) обычно те дети которые дольше кормят грудью считаются самыми здоровыми малышами! у мну сестренка до 3х лет с титькой не расставалась, а увидела один раз,что кошка лежит на груди прогнала ее, а отчим взял да и сказал кошка титю описала и с тех пор она ее бросила!
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
03:48 07-05-2009
)
эт ж хорошо, что есть молоко, не которые мамочки страдают и переживают, что нет молока у них!
[deleted]
( off
)
(
01:19 11-05-2009
)
Меня вот особо не напрягает, что сына титьку просит, нам уже год и одиннадцать, но летом в садик, как вот там то? Я ж ему титю с собой в карман не положу!!! Да и самой мне на работу пора выходить, а это сутки, бедные бабушки! Он ведь без сиси спать не ложится. . .
СиДжейОленька
( off
)
(
07:45 19-06-2009
)
У меня малявке 2 года и месяц,через 2 дня в садик идём,титю сосёт до сих пор.Надеюсь постепенно отвыкнет.Пыталась бросать несколько раз,найдёт где хочеш,без тити прям жить не может,зато здоровье отличное.
XMURIK
( off
)
(
00:00 20-06-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
У меня малявке 2 года и месяц,через 2 дня в садик идём,титю сосёт до сих пор.Надеюсь постепенно отвыкнет.Пыталась бросать несколько раз,найдёт где хочеш,без тити прям жить не может,зато здоровье отличное.
A в caдy пипeц бyдeт,пo oпытy знaю!Oтyчaйтe k caдy,нo нe лeтoм.
@Belleca@
( off
)
(
11:27 25-06-2009
)
Моей дочери почти полтора года...месяц назад отучила от груди!:)сначала убрала дневные кормления, потом на ночь перестала давать. А потом и ночью давала вместо груди воду или компот дней так 5... Теперь спим ночью не просыпаясь. Вот!:)
[deleted]
( off
)
(
08:13 26-06-2009
)
Девочки такая же всеобщая проблема,только с небольшим кошмаром. Рада бы кормить до 2х лет и не прекращать летом,но... Моей крохе 1г и 4мес,8зубиков,так эти зубики наша проблема. У меня от кормления трещины образовались. Дневные кормления еще удаётся заменить,а ночью никак
[deleted]
( off
)
(
08:19 26-06-2009
)
Меня мама до 2х лет кормила,говорит что я не кусалась. До осени я не до живу. Как продолжать кормить и избавиться от трещин? Пустышки не берёт с 6мес,тогда же отказалась от прикорма(с рождения были на смешенном вскармливании). Щас в течении дня обрабатывая соски Д-пантенолом
[deleted]
( off
)
(
17:15 15-09-2009
)
Марина!, Моей было 2,2мне это ужасно всё дело надоело взело намазала соски зелёнкой доча как увидела и сказала ой мама кака и на этом наша проблема закончелась как не странно без истерик