Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 20:37 12-10-2008 )
У меня вот какая проблема. Сыну год и четыре месяца, а он до сих пор требует грудь, даже не засыпает без титьки. Что делать, как отучать? Какие последствия? Поделитесь опытом мамочки?

[deleted] ( off )
( 03:12 13-10-2008 )
Посоветовать ничего не могу.мы еще в процессе,нам только 8мес.а у вашего врача не спрашивала?надо постепенно отучать,чтобы ребенка не травмировать

[deleted] ( off )
( 08:24 14-10-2008 )
Моя подруга титьку требовала до 2 лет.а молоко(коровье) не пила, ей ее мама говорит это одно и то же,а она-"не-а".Тогда ее мама сцедила с груди в стакан и показала ей.Грудь она бросила сразу.Кстати она и сейчас никакие молочные продукты не ест в т.ч. молоко.

[deleted] ( off )
( 08:27 14-10-2008 )
Еще моя мама говорит что ребенка надо отучать от груди зимой,осенью,весной только не летом, когда жарко.это ей еще старая медсестра говорила.

[deleted] ( off )
( 01:49 15-10-2008 )
Я дочку кормила до 1.4.Надо больше играть,чтоб не вспоминала,ночью можно давать,но реже.Постепенно привыкне.Нам сейчас 1.6,когда я ей показываю титю-она смеется,но не сосет.Ночью правда гладит,прижимается,но не просит.Хотя она титю сосала постоянно.

[deleted] ( off )
( 06:06 15-10-2008 )
Помаш титю горчицей. :)

*Pandora ( off )
( 12:28 15-10-2008 )
постепенно исключи кормления днем.. Ночные тоже плавно переводи на соки например.. конечно прийдется насколько ночей плохо спать.. Потом забудет.:)

[deleted] ( off )
( 21:59 15-10-2008 )
Ага. У врача спрашивала. Она вообще говорит отдай ребёнка на неделю бабушке, сама грудь перетяни, чтоб молоко пересохло. Вот и всё? Ну и как? Это ж для малыша травма, если мама пропадет?! Да и я сама вся изведусь. Дурдом! ! !

~*СмОрОдИнКа*~ ( off )
( 07:41 16-10-2008 )
Придет время и сама бросит.:) а если хочеш побыстрей то перетени грудь,молоко перегорит.

[deleted] ( off )
( 11:02 16-10-2008 )
Цитата: -=Бл@тНяК=-
не надо было приучать.раньше надо было думать-бутылочку через раз давать:)
ну уж. Вообще то грудное вскармливание полезно. У нас его в роддоме практикуют, там никаких бутылок. И вообще он у меня бутылку до 8-ми месяцев не признавал.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребёнка от груди. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me