Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выбираем...
Нужно. (72%)
Ненужно. (15%)
Среднее-профессиональное. (7%)
После школы работать. (2%)
Не уверен. (4%)
-
Всего голосов: 436
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
~Prinz24~ ( off )
( 14:28 25-09-2012 )
правда грязный прихожу, ну это не важно, так КАК я бобыль. МЕНЯ шахта кормит. Купил уже 3 машины. МНЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО УЧИТЬСЯ И Я НЕ ЗАХОТЕЛ ХОДИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ДВОЙКИ.

Но это мое личное мнение.
[ред. FKDK1927 25-09-2012 в 18:31]

Fuckenprincess ( off )
( 09:22 28-09-2012 )
не нужно. Объясню почему. Есть дядя . Ему щас 47 лет. он закончил всего 8 классов .crazy. Сейчас у него 2 крупные международные компании. Хотя он был сначало обычным пожарным. Главное шарить в бизнесе, иметь жилку бизнесмена. У меня её нет, поэтому я и 3мя высшими образованиями, наврят ли добьюсь такого же. И есть знакомая одна. Ей 30 лет, 2 высших, а на работу не всегда берут. Не знаю почему

катерина ( off )
( 08:41 30-09-2012 )
в наше время высшее образование наверное и не так важно.вот у меня высшее ну не по специальности работаю.а кем работаю образование техническое.и платят по техническому,выходит 6лет вышки зря

FKDK1927 ( off )
( 19:34 30-09-2012 )
Ничего зря не бывает. Разруха когда-то закончится

Gauzer ( off )
( 14:44 15-10-2012 )
Цитата: Irinchik
конечно же нужно даже для саморазвития. сам диплом он вообще ни ценится, но сейчас даже продавцы требуются с высшим образованием!
Цитата: prinz24
учился,бросил. сейчас работаю и МНЕ в.о. не нужно и заработок хороший И БЕЗ НЕГО.
И ведь оба правы- для того, чтобы зарабатывать много, ВО не обязательно. Для того, чтобы иметь не слишком тяжелую и сложную работу- почти что необходимо. Да и для собственного развития тоже полезно.

FKDK1927 ( off )
( 23:44 15-10-2012 )
ну юзеру принцу и без высшего образования хорошо. это его личное дело. но сдается мне у этого юзера не хватило бы способностей и получить искомое образование

Akson ( off )
( 08:01 16-10-2012 )
Вообще сейчас вышкой почти никого не удивишь,и все юристы,адвокаты,экономисты и менеджеры работают простыми кассирами,грузчиками и продавцами в универмагах,а свои дипломы поставили дома в рамочку для красоты...Это в большинстве случается с теми кто образование считает корочкой а в голове ничего нет,и нет связей в обществе...Но я считаю что вышка всё-равно нужна,так больше возможностей если не относиться к ней просто как к корочке...

Life ( off )
( 19:28 17-10-2012 )
С одной стороны да, с другой и нет. Можно и без диплома устроиться на неплохо оплачиваемую работу, и мало в чём себе отказывать. Хотя при урезании кадров почемуто часто держат не хороших сотрудников, а тех, кто с вышкой.. Диплом помогает устроиться в некий кабинет, и как говорится даже в потолок не плевать. Дело индивидуального выбора каждого из нас)

Resolute ( off )
( 01:04 27-10-2012 )
смотря по какой специальности считаю. если ты любишь свою профессию, если ты хочешь добиться успеха, то оно никогда не помешает!

Darkest_Star ( off )
( 16:55 29-10-2012 )
Связи и лавандос нужны, ибо без них ты никто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me