Aleksandr
( off
)
(
08:09 20-07-2014
)
Та не нужно, мне атестат даже не дали за среднее оброзование. И нече норм :-D
_CaprizZz*
( off
)
(
10:29 26-07-2014
)
Цитата: Малой
Та не нужно, мне атестат даже не дали за среднее оброзование. И нече норм :-D
Как не нужно? Сейчас без высшего образования ни куда ...,идти грузчиком или обычным продавцов?)))),люди стремятся подняться выше,чтоб зарабатывать хорошие деньги,быть лучшими и жить хорошо )))))
~Gabriella~
( off
)
(
20:11 02-08-2014
)
Поступила из-за того, что без вышего не куда! Или опыт работы, или ВУЗ..
Mir_tenej
( off
)
(
01:32 04-10-2014
)
Цитата: ~Gabriella~
Поступила из-за того, что без вышего не куда! Или опыт работы, или ВУЗ..
Всё это ерунда... Сейчас решает не опыт работы и образование, а наличие связей, а еще лучше родственников на "теплых местах". А образование спасает лишь учителей, врачей... Там действительно оно может существенно пригодиться при поиске работы. Ну и если строить карьеру политика, тоже не помешает, хотя абсолютно не главный момент. Кстати, опыт работы играет куда большую роль чем образование. По крайней мере, когда я искал работу, в основном интересовались именно опытом работы в данной сфере. У меня когда-то был товарищ, который закончил один из самых престижных ВУЗов в стране, но это не мешало ему сидеть без работы, а порой подрабатывать на самой "непрестижной" в работе - в лаборатории где печатали фото. А вообще, я считаю, что высшее образование нужно, когда человек привык жить по стандартам общества, человеку, который себя чувствует в обществе как рыба в воде. А вот индивидуалисту может и помешать. Так что это всё очень личное.
@Anna@
( off
)
(
20:31 10-10-2014
)
В нормальные солидные фирмы с большой зарплатой требуют только высшее образование.
Mir_tenej
( off
)
(
00:22 11-10-2014
)
)Нюрочка(, это проблема солидных фирм. У меня есть знакомые, которые вообще учась в ВУЗе даже не ходят на пары, потому что образование проплатили богатые родители. И кого получит "солидная фирма" в свои работники? Человека с красивой бумажкой об образовании?
Нефела
( off
)
(
19:31 08-11-2014
)
Работаю в пту, вижу разных людей с разным мировозрением. И уровень пту уровень Университета очень разные! Даже люди рассуждаю по-разному, стиль жизни образ жизни. Не когда не позволю своему ребенку учиться в училище или техникуме
AgoniA
( off
)
(
22:16 13-06-2017
)
Обязательно нужно закончить высшее учреждение.
AngelVild
( off
)
(
04:05 30-12-2017
)
думаю да.
Marilyn_Monroe
( off
)
(
21:53 10-03-2018
)
каждый сам выбирает, нужно ли оно.. у меня, например, его нет.. и это не помешало мне найти достойную работу