Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выбираем...
Нужно. (72%)
Ненужно. (15%)
Среднее-профессиональное. (7%)
После школы работать. (2%)
Не уверен. (4%)
-
Всего голосов: 436
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
Aleksandr ( off )
( 08:09 20-07-2014 )
Та не нужно, мне атестат даже не дали за среднее оброзование. И нече норм :-D

_CaprizZz* ( off )
( 10:29 26-07-2014 )
Цитата: Малой
Та не нужно, мне атестат даже не дали за среднее оброзование. И нече норм :-D

Как не нужно? Сейчас без высшего образования ни куда ...,идти грузчиком или обычным продавцов?)))),люди стремятся подняться выше,чтоб зарабатывать хорошие деньги,быть лучшими и жить хорошо )))))

~Gabriella~ ( off )
( 20:11 02-08-2014 )
Поступила из-за того, что без вышего не куда! Или опыт работы, или ВУЗ..

Mir_tenej ( off )
( 01:32 04-10-2014 )
Цитата: ~Gabriella~
Поступила из-за того, что без вышего не куда! Или опыт работы, или ВУЗ..
Всё это ерунда... Сейчас решает не опыт работы и образование, а наличие связей, а еще лучше родственников на "теплых местах". А образование спасает лишь учителей, врачей... Там действительно оно может существенно пригодиться при поиске работы. Ну и если строить карьеру политика, тоже не помешает, хотя абсолютно не главный момент. Кстати, опыт работы играет куда большую роль чем образование. По крайней мере, когда я искал работу, в основном интересовались именно опытом работы в данной сфере. У меня когда-то был товарищ, который закончил один из самых престижных ВУЗов в стране, но это не мешало ему сидеть без работы, а порой подрабатывать на самой "непрестижной" в работе - в лаборатории где печатали фото. А вообще, я считаю, что высшее образование нужно, когда человек привык жить по стандартам общества, человеку, который себя чувствует в обществе как рыба в воде. А вот индивидуалисту может и помешать. Так что это всё очень личное.

@Anna@ ( off )
( 20:31 10-10-2014 )
В нормальные солидные фирмы с большой зарплатой требуют только высшее образование.

Mir_tenej ( off )
( 00:22 11-10-2014 )
)Нюрочка(, это проблема солидных фирм. У меня есть знакомые, которые вообще учась в ВУЗе даже не ходят на пары, потому что образование проплатили богатые родители. И кого получит "солидная фирма" в свои работники? Человека с красивой бумажкой об образовании?

Нефела ( off )
( 19:31 08-11-2014 )
Работаю в пту, вижу разных людей с разным мировозрением. И уровень пту уровень Университета очень разные! Даже люди рассуждаю по-разному, стиль жизни образ жизни. Не когда не позволю своему ребенку учиться в училище или техникуме

AgoniA ( off )
( 22:16 13-06-2017 )
Обязательно нужно закончить высшее учреждение.

AngelVild ( off )
( 04:05 30-12-2017 )
думаю да.

Marilyn_Monroe ( off )
( 21:53 10-03-2018 )
каждый сам выбирает, нужно ли оно.. у меня, например, его нет.. и это не помешало мне найти достойную работу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me