Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Выбираем...
Нужно. (72%)
Ненужно. (15%)
Среднее-профессиональное. (7%)
После школы работать. (2%)
Не уверен. (4%)
-
Всего голосов: 436
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
ФальшивыйМс ( off )
( 16:28 15-04-2009 )
Оно нужно, хотя кому как, если связи есть, то не особо нужно, а так конечно, при приеме на работу возьмут кандидата с вышкой, чем без нее, от человека зависит...Вот пример: у меня знакомый доучился до 9 класса и ушел на стройку, сначала чернорабочим работал, счас уже чуть ли не до прораба дороботался, хотя может уже прораб, давно его не видел...и без образования практический..

pwad ( off )
( 19:46 15-04-2009 )
ФальшивыйМс, смотря ещё и на твои амбиции по жизни!!

Alushta! ( off )
( 13:59 30-04-2009 )
фиг знает, думаю, что и без вышки есть профессионалы. но корочка все равно нужна в наше время!

Draaag ( off )
( 07:29 06-05-2009 )
Многих людей знаю с верхним образованием, но толку от этого нет.

Ice_Girl ( off )
( 09:08 09-07-2009 )
однозначно нужно. хотя бы для своего развития, а то можно на всю жизнь застрять в продовцах и грузчиках

Сиамская ( off )
( 02:25 11-07-2009 )
Цитата: BLIND_GUARDIAN
Если есть настоящий талант,можно вобще без образования обойтись.Примеров много.Футболисты заробатывают бешеные деньги,хотя 21% из них не имеют даже среднего образования.//и сколько людей с высшим образованием работают стройщиками и т.п.
ну и толку)))в 40 лет тебя дисквалифицируют и куда потом?)а стройка портит здоровье)))образование нужно

KATRUSJA ( off )
( 18:58 19-07-2009 )
Если человек сам по себе не глуп-он найдет куда пристроиться и без высшего образования.Вышка-это своеобразная корочка,которая в наше время непомешала бы.Но учтите,что многие с высшим образованием сидят и торгуют на рынках..

~[любимка]~ ( off )
( 14:57 28-07-2009 )
Цитата: BLIND_GUARDIAN
Если есть настоящий талант,можно вобще без образования обойтись.Примеров много.Футболисты заробатывают бешеные деньги,хотя 21% из них не имеют даже среднего образования.//и сколько людей с высшим образованием работают стройщиками и т.п.
Ну стать футболистом чтоб зарабатывать такие деньги...это единицы...

Наташк@ ( off )
( 20:47 04-08-2009 )
Если таланта нет тогда обязательно нужно

[deleted] ( off )
( 17:12 16-08-2009 )
Я считаю человек должен развиваться,и быть разносторонним,кем бы он ни был,спортсменом или кем угодно. Учитесь! Конечно я ЗА высшее образование!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Высшее образование. Нужно ли оно? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me