Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги, которые помогают сформировать личность [АДренАлИнЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lady_ChokoOlate ( off )
( 21:16 25-11-2010 )
АДренАлИнЪ, думаю,такого не бывает

~Грешниц@~ ( off )
( 00:01 26-11-2010 )
Цитата: Domination
АДренАлИнЪ, думаю,такого не бывает
То есть ты хочешь сказать,что таких книг не существует? Как раз наоборот. Я с 13 лет начала увлекаться литературой. И в такой переломный момент мне в руки попала ''Анжелика'' Голона! И я во всем старалась подражать ей. Даже сейчас иногда вспоминаю ее,и применяю в жизни ее характер!:)

Адская_девочка ( off )
( 20:34 01-07-2011 )
Цитата: dr_Vachevski
по этому, Уважаемые Друзья, извените за затяжное обращение. Хочется пожелть Вам всем удачи, счастья и побольше знаний, а уж как их применить, я не сомневаюсь, Вы расберетесь!

Хорошо сказал:)

Деффф ( off )
( 22:22 01-07-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Книги не формируют личность!
?!и это фраза от куратора интелектуальных тем)а есь с 12лет попал на необитаемый остров с огромной библиотекой?

TeenSpirit ( off )
( 10:32 02-07-2011 )
книги очень даже помогают в формировании личности! Мне очень помогла книга Шарлоты Бронте „Джейн Эйр” я вдохновляюсь её характером и это помогает мне не останавливаться в достижении своей цели, и быть сильной!

Adrenalinum ( off )
( 20:02 16-01-2012 )
Прочитал название темы и в голову сразу пришли мысли о жанре науки .hm. История, психология, медицина, да много чего.

Жжжгучая ( off )
( 15:31 30-01-2012 )
Конечно же есть такие книги, которые способствуют формированию личности. Вопрос только в том, как повлияет прочитанное на читателя и повлияет ли вообще...

Жжжгучая ( off )
( 10:01 01-02-2012 )
Цитата: Натало4ка
Ну допустим для всех верующих людей - ето Библия - книга книг. / До книг,которые реально могут помочь человеку хочу отнести книги Дейла Карнеги. Гениальный психолог!:)
О, Господи!!! Может его книги и помогают кому-то, но не стоит его так возвышать...

~*AdIdAso4kA*~ ( off )
( 01:46 26-02-2012 )
многие книги учат

Resetka ( off )
( 18:52 27-02-2012 )
Цитата: VALENCIANIS
Книги не формируют личность!
еще как формируют! Иначе зачем они пишутся и читаются? Конечно, не все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги, которые помогают сформировать личность [АДренАлИнЪ]
На главную
© s.sasisa.me