dr_Vachevski
( off
)
(
18:08 18-02-2009
)
кто-то из пытливости читает все подряд, влоть до надписей на заборах, и как не странно, видит даже в них определенно глубокие мысли, которые отсальные не замечают. И эта непереборчивость в комплекте с внимательностью и рассудительностью приносит свои плоды
dr_Vachevski
( off
)
(
18:16 18-02-2009
)
а еще кто-то берет книгу от случая к случаю и особо не волнуется по поводу прочитаного, но все же на момент чтения он мыслит в направлении заданом писателем. К чему это я? А к тому, что независимо от человека литература все равно оказывает влияние на формирование личности. И не важно будь-то всемирноизвестный шедевр или надпись с картинки советского букваря - это информация,то есть знание. А знание всегда нас меняет
dr_Vachevski
( off
)
(
18:19 18-02-2009
)
по этому, Уважаемые Друзья, извените за затяжное обращение. Хочется пожелть Вам всем удачи, счастья и побольше знаний, а уж как их применить, я не сомневаюсь, Вы расберетесь!
Milasha
( off
)
(
09:00 20-02-2009
)
"Преступление и наказание" Достоевского заставляют о многом задуматься!
Брэд_Питт
( off
)
(
20:20 02-07-2009
)
Господа модераторы. Измените название темы на: влияют ли книги на личность? Жесть оффтоп
АДренАлИнЪ
( off
)
(
21:17 02-07-2009
)
Брэд_Питт, я в следущий раз, создавая тему, обязательно у тебя спрошу, нравится ли тебе название или нет:)
Babydoll
( off
)
(
21:24 02-07-2009
)
Сабит Муканов 'Школа Жизни',Абай 'Слова Назидания', Чингиз Айтматов 'И дольше века длится день...'. 'Отцы и дети', 'Война и мир','Анна Коренина'. Ахматова,Цветаева-стихи. Вот эти и еще многие произведения на мое формирование личности очень повлияли.
Мэтр
( off
)
(
22:15 02-07-2009
)
Цитата: Брэд_Питт
Господа модераторы. Измените название темы на: влияют ли книги на личность? Жесть оффтоп
Тебе куратор ответит. :)
Вот когда создашь свою тему, тогда и поглядим - что можно изменить. А эта тема пусть остается с тем же названием.
~Anissa~
( off
)
(
18:17 08-08-2009
)
На меня очень повлияли книги "Как закалялась сталь"и "Повесть о настоящем человеке"..
*Улыбка~зимы*
( off
)
(
09:16 12-08-2009
)
Книги Фрейда всё влияют на личность- они психологического жанра)