Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги, которые помогают сформировать личность [АДренАлИнЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 23:51 04-11-2008 )
На мой духовный уклад больше всего повлияли такие книги,как:А.Фадеев"Разгром",А.Островский"Как закалялась сталь",М.Шолохов"Тихий Дон"(блин,ещё не весь прочитал,надо окончание поискать),Шукшин мне симпатичен.Во многом на меня повлияла восточная литература,стихи,рубаи,и поэма "Витязь в тигровой шкуре".

Misss ( off )
( 18:36 22-12-2008 )
После книги "Сабор Парижской Богоматери" у меня изменилось отношение к любви!

Jiva ( off )
( 17:07 15-01-2009 )
"Бхагавад-гита" может полностью изменить мировоззрение

Коварная ( off )
( 14:34 16-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Книга может повлият на формирование личности,но не может ее сформировать.Думаю,кто не упрям и не далек от науки - согласится!

хе! какой ты хитрый мальчик! оставил для себя лазейку для отступления. никто тут и не говорит, о том, что от книг, и только книг личность формируется. и только от книг она сформироваться не может. изначально тема о том,какие книги повлияли на ваше формирование, как личность. ты не понял или просто любишь спорить?

ex-ROLEX-ex ( off )
( 12:45 14-02-2009 )
Недавно прочитал книгу: "монах, который продал свой ферарри" я со многим там согласен, многое в своей жизни изменить постарался под впечатлением.

Коварная ( off )
( 15:36 16-02-2009 )
В последнее время хожу под впечатлением от рассказов А.Грина. Замечательный писатель :)

АДренАлИнЪ ( off )
( 22:07 17-02-2009 )
А я сейчас читаю Стругацких "Обитаемый остров", не думал я, что фонтастика так заставляет думать о совести и о том, как обстоятельства меняют человеческую сущность. Я под впечатлением...

dr_Vachevski ( off )
( 17:54 18-02-2009 )
«Денежное дерево» Клифорда Саймака. Туда же можно отнести «Необьятный двор»,«Свалка»,«Все ловушки Земли»,«Мир, которого не может быть», «Грот танцующих оленей» ... Чесно говоря, никогда не верил, что литературное (художественное) произведение может оказать длительное влияние на сознание человека, не говоря уже о личности..

dr_Vachevski ( off )
( 18:00 18-02-2009 )
не верил... а зря... Оказывается может, при том с большим успехом. Вопрос в том, как? Ответ: каждому в личностном порядке. Мы субьективно воспринимаем информацию, кто-то просто получает эстетическое удовольствие, как гурман от еды, и ему нужно постоянно что-либо читать, дабы удовлетворять свои духовные потребности

dr_Vachevski ( off )
( 18:04 18-02-2009 )
кто-то другой прочел одну книгу и на протяжении "n" лет впитывает философию автора и произведения, и каждый раз ложась спать вспоминает и обдумывает моменты из книги, видя мир глазами автора-кумира

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги, которые помогают сформировать личность [АДренАлИнЪ]
На главную
© s.sasisa.me