я читал оригинальное издание.там нет ничего "немного ненормального", там есть нормальный юмор и хорошая сатира.а между юмором и сатирой можно найти много верных мыслей.в частности,о необходимости гармонического развития личности.
Конечно можно найти много верных мыслей.Особенно интересным есть момент,когда главный герой решает чем лутше подтиратся,и приходит к выводу что это лутше делать гусенком:-D.Умные идеи аж выпирают.lol.!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:16 15-10-2008
)
Книга может повлият на формирование личности,но не может ее сформировать.Думаю,кто не упрям и не далек от науки - согласится!
DarkMind
( off
)
(
02:28 21-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Конечно можно найти много верных мыслей.Особенно интересным есть момент,когда главный герой решает чем лутше подтиратся,и приходит к выводу что это лутше делать гусенком:-D.Умные идеи аж выпирают.lol.!
да это вабще стеб просто, ты че, не понимаешь?.lol. Этот прикол не может рассматириватся как пример какой-то там идеи...
DarkMind
( off
)
(
02:30 21-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Книга может повлият на формирование личности,но не может ее сформировать.Думаю,кто не упрям и не далек от науки - согласится!
может и сформировать, это смотря какая книга, и насколько часто ее читать:-D
CoolBoy-
( off
)
(
04:17 22-10-2008
)
Моя первая самостоятельно прочитанная книга была "Питер Пен" было это в девять лет,помнится я просто фанател от него и во всем пытался ему подрожать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:53 23-10-2008
)
Цитата: Dehumanizer
может и сформировать, это смотря какая книга, и насколько часто ее читать:-D
Это не зависит от того сколько раз ты читаеш книгу!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:55 23-10-2008
)
Ребята,у вас вообще какие отметки были по философии и психологии:) ?
Лояльность
( off
)
(
09:12 28-10-2008
)
На меня сильно ,даже очень сильно . .повлияла книга "Машина времени". .прочла я ее в 9лет. После чего ,стала замысливаться над будущим не только моим,но и планеты.
Долгие годы ,я все более современней формировала свои мысли и наконец вот сейчас . . .о себе я думаю мало,для меня стала поперек горла мысль о том,что нужно делать,как нужно жить,чтобы было нормальное поколение. Не хотелосьбы мне,чтоб наш мир был таким,как в этой книге. Вобщем изменила меня эта книга в корне.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:03 04-11-2008
)
_Buba_,но эта книга сформировала тебя как личность?
(=Rainbow=)
( off
)
(
15:15 04-11-2008
)
Не знаю как для других,но на меня очень сильно повлиял роман 'Унесенные ветром'.Я после чтения этой книги потом долгое время обдумывала жизнь главной героини,ее поведение в той или иной ситуации