ShiZoiD, читал КИНО С САМОГО НАЧАЛА? а что скажеш по поводу РОМАНСА?
'Кино с самого начала' читал, книга имеется. Мне больше другая книга понравилась, название точное не помню, могу посмотреть как с дежурства сменюсь. По поводу 'Романса' ничего сказать не могу, не читал и даж не представляю о чём речь
Muha1989
( off
)
(
08:39 10-10-2008
)
ShiZoiD, настоятельно советую прочесть РОМАНС- оч сильная вещь (на мой взгляд). также прочти ТОЧКА ОТСЧЕТА. это МАРЬЯНА написала,
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:24 10-10-2008
)
Цитата: Muha1989
ShiZoiD, настоятельно советую прочесть РОМАНС- оч сильная вещь (на мой взгляд). также прочти ТОЧКА ОТСЧЕТА. это МАРЬЯНА написала,
я нашел просто ее воспоминания о семейной жизни ,о знакомстве с Витей, о его второй жене,как он к ней ушел. . .
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:07 10-10-2008
)
Интересная статья была. Воспоминания Кинчева о Цое. Там он говорит что из окружения Виктора он уважал только Каспаряна и Тихомирова . И почти матом посылал Гурьянова и его окружение. Африку,его друзей,тех кто унимался в ассе. Я еще перечитаю,могу потом написать как он их называл. Если интересно
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:25 10-10-2008
)
Интересно ,что барабанщик Кино Густав Гурьянов сейчас является всемирно известным художником,работы которого можно увидеть во многих музеях мира. Входит в союз прогрессивных художников. После Кино музыкой не занимался
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:28 10-10-2008
)
Тихомиров после Кино продолжил музыкальную карьеру,играл в некоторых группах,например ДДТ,Джунгли и т.д
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:34 10-10-2008
)
Каспарян после Кино тоже остался в музыке. В частности издал инструментальный альбом Драконовы кольца. но и сожаленью как я не искал не нашел его. Может ктото слушал? Расскажите. Очень прошу
Fantomas
( off
)
(
13:13 10-10-2008
)
Цитата: [КИНОман]
Интересная статья была. Воспоминания Кинчева о Цое. Там он говорит что из окружения Виктора он уважал только Каспаряна и Тихомирова . И почти матом посылал Гурьянова и его окружение. Африку,его друзей,тех кто унимался в ассе. Я еще перечитаю,могу потом написать как он их называл. Если интересно
это как раз из той книги,о которой я говорил :)
Fantomas
( off
)
(
13:15 10-10-2008
)
Цитата: Muha1989
спасиб за инфу, буду искать ;)
чертова~кукла
( off
)
(
13:16 10-10-2008
)
ShiZoiD, так благо есть за что зацепиться. Смотри на образ без рыбина обойдемся. Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Сразу видишь четко. Огурец этот- военная каска- зеленая, посажен на брезент- тоже полотно для палаток . Я представляю четко эти брезентовые военные лагеря брезентовые плащи как носят во время засад. И эта голова - огурец посаженый по неволе. Это я без книг как бы представила. Интересно что говорил сам автор?