Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 237, 238, 239
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:29 09-10-2008 )
Прошу вас высказывать то, как вы понимаете эти песни. Потому что все разные и понимают по разному,поэтому я уверен что мог чтото упустить или истолковать не совсем верно. Поэтому ваше мнение будет очень ценно.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 14:49 09-10-2008 )
Я считаю,что в то время альбом 45 был очень удачным началом,хотя и очень отличался от первых альбомов других групп-современников. Например Энергия Алисы,или Свинья на радуге ДДТ. В отличии от протеста Алисы и социальных тем ДДТ, у Кино был романтический рок,перемежавшийся с бытовыми зарисовками. В этом его отличие и выигрыш на фоне других. Цой в песнях показал свою жизнь,ни к чему не призывая и никого не осуждая и не критикуя. Это было в какойто степени оригинально и вызвало интерес

чертова~кукла ( off )
( 16:55 09-10-2008 )
Не могу прочесть всю тему сначала последние 5 страниц. Не знаю писали или нет Заинтересовало меня следующее - я с трудом вспоминаю разговор с одной моей так сказать преподавательницой жизни и она почему то заговорила о песне и алюминиевых огурцах. О какой войне говорил автор? О 45 году? И альбом 45. Но почему?если дубль тема извиняюсь.

Fantomas ( off )
( 18:01 09-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Не могу прочесть всю тему сначала последние 5 страниц. Не знаю писали или нет Заинтересовало меня следующее - я с трудом вспоминаю разговор с одной моей так сказать преподавательницой жизни и она почему то заговорила о песне и алюминиевых огурцах. О какой войне говорил автор? О 45 году? И альбом 45. Но почему?если дубль тема извиняюсь.
ни о какой войне нет речи в этой песне :)

Fantomas ( off )
( 18:05 09-10-2008 )
Если верить книге Рыбина, то в песне "Алюминиевые огурцы" Цой выразил своё восприятие сельхозработ по уборке безжизненного вида овощей на обширных государственных полях, где ему доводилось участвовать. Хотя многие люди из окружения Цоя подвергают сомнению некоторые сведения изложенные в этой книге...

Muha1989 ( off )
( 19:27 09-10-2008 )
ShiZoiD, читал КИНО С САМОГО НАЧАЛА? а что скажеш по поводу РОМАНСА?

якудза13 ( off )
( 20:45 09-10-2008 )
кто подскажет, где можно скачать тексты КИНО. тема супер. автор знает свое дело.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:44 10-10-2008 )
Цитата: Muha1989
ShiZoiD, читал КИНО С САМОГО НАЧАЛА? а что скажеш по поводу РОМАНСА?
хочу ответить по поводу романса. Когда я его прочитал,я долгое время просто сидел и тупо смотрел в экран. Шедевр. Только по его мотивам можно написать книгу . И еще одну книгу-обсуждение и осмысление этого романса.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:47 10-10-2008 )
Цитата: якудза13
кто подскажет, где можно скачать тексты КИНО. тема супер. автор знает свое дело.
спасибо большое. Приходи по чаще. Если тебя интересует какойто конкретный текст,говори я с удовольствием напишу его здесь

якудза13 ( off )
( 08:07 10-10-2008 )
Цитата: [КИНОман]
спасибо большое. Приходи по чаще. Если тебя интересует какойто конкретный текст,говори я с удовольствием напишу его здесь
да не за что. понимаешь у Цоя такие песни, что каждую нужно читать и думать над словами. будет время, буду заходить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me