Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 237, 238, 239
Fantomas ( off )
( 23:05 08-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
это ты спрашивай того модера, который банил...
я как бы к нему и обращаюсь. Хотел написать записку, но поскольку тему открыли, спрашиваю вслух :)

DarkMind ( off )
( 23:28 08-10-2008 )
ShiZoiD, да все, проехали, эти двое максимум отсидят до завтра и вернутся, говорить не о чем уже....ok.

Fantomas ( off )
( 23:51 08-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
ShiZoiD, да все, проехали, эти двое максимум отсидят до завтра и вернутся, говорить не о чем уже....ok.
это-то понятно, просто не хотелось бы прецедентов с выборочным наказанием... Всё, к этой теме не возвращаюсь :)

Fantomas ( off )
( 00:18 09-10-2008 )
Цитата: [КИНОман]
И кстати,много песен Виктора,канувши х в лету со старым названием и не вошедших в Кино...
они не канули в Лету. У меня есть записи группы Гарин и Гиперболоиды

[deleted] ( off )
( 00:37 09-10-2008 )
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня. Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть? Эти слова заставили меня задуматься.. Виктор это человек легенда, мне очень нравятся его песни. Но я мало знаю о нем, поэтому ничего интересного сказать немогу. Как же жаль, что такие люди как Цой, Тальков покинули нас.

[deleted] ( off )
( 00:41 09-10-2008 )
КИНО я слушаю сколько себя помню. Спасибо отцу, тоже слушал. Автор темы молодец, продолжай писать, очень интересно.

Biolante ( off )
( 07:13 09-10-2008 )
Все разбанены, тема одобрена мной. Продолжаем дискуссии.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:20 09-10-2008 )
Спасибо вам большое за то что поддержали меня. Спасибо тем кто участвует в обсуждении. Спасибо модеру и куратору,которые открыли эту тему. Мы будем продолжать. Все только начинается. Дальше лучше. Дальше интереснее

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:22 09-10-2008 )
Цитата: Fantom895
КИНО я слушаю сколько себя помню. Спасибо отцу, тоже слушал. Автор темы молодец, продолжай писать, очень интересно.
спасибо тебе. Буду старатся писать побольше интересного. Ты тоже заглядывай сюда. Просто мне удалось собрать о Викторе очень многое. И я хочу поделится.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:26 09-10-2008 )
Ранее здесь обсуждался альбом 45. Еще я не сказал о двух песнях с него. Это 13.Электричка. О необходимости уезжать,и нежелании этого делать. И 14.Асфальт,которая сначала не вошла в альбом,а потом была добавлена. Песня-образ,в которой только из припева видно сравнение себя с асфальтом. Вот такой интересный,первый альбом группы Кино

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me