Может быть... Ведь всем давно это уже известно. Я это знал. Но я просто хочу обсудить смысл песен Цоя с другими. Сам-то я все давно уже понял. Пионер, так сказать, в этом деле.
слово "возможно" ни о чём не говорит? Предположение никогда не было фактом.
[цит] BillOK
( off
)
* (
21:32 24-11-2012
)
Ну, вот к примеру ''Звезду по имени Солнце'' взять. Все это уже попахивает религией, причем христианской. Ведь 1-ый час во 2 куплете - это могила, 2-ой - вероятней всего воздаяние славы героям цветами, 3-ий - 3 день, на который воскресает душа. А в 3 куплете совершенно очевидно, что это Антихрист, Денница, возмечтавший подняться выше всех звезд. Не ударился ли Цой в веру нашу перед смертью? Ведь он все же был скрытным человеком...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:42 25-11-2012
)
Религиозники себя везде найдут.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:12 16-12-2012
)
группа кино-лучшая группа русского рока
[цит] soho_di
( off
)
* (
19:39 24-01-2013
)
Цитата: мамулюб
группа кино-лучшая группа русского рока
каждому своё!
[цит] ХардКорЪ
( off
)
* (
21:41 24-01-2013
)
Для меня лучшие это Цой и Егор Летов!
[цит] Lilisa
( off
)
* (
09:22 20-03-2013
)
throw, тебе банн за мат, остальным предупреждение. Откопаю еще где провокации-отправлю в баню.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
14:22 21-03-2013
)
Недавно перешёл на Кино,но я больше люблю стиль панк и анархо,в целом неплохо,а о Цое говорить даже нечего,одни эмоции:) :) :)
[цит] Fantomas
( off
)
* (
22:44 20-07-2013
)
20 июля 2013 года умер барабанщик легендарной группы «Кино» Георгий Гурьянов, также известный под псевдонимом Густав. За неделю до смерти Гурьянов проходил курс химиотерапии в немецкой клинике, деньги на лечение в которой собирали через блог певца и звукорежиссера Алексея Вишни. У Георгия Гурьянова диагностировали гепатит «C» с онкологией печени и поджелудочной.