КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:11 08-10-2008
)
Альбом 45 действительно изначально по замыслу имел продолжительность 45 минут
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
10:23 08-10-2008
)
Милая. Потому что те темы уже канули в лету,нужно что то новое и прогрессивное
infra-red
( off
)
(
10:48 08-10-2008
)
милый, нужно СЛУШАТЬ что-то новое и прогрессивное, а не впиваться когтями и зубами в заплесневевшее трухлявое старьё и создавать о нем новые темы. рок-музыка не умерла со смертью Цоя.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:04 08-10-2008
)
Котенок. Ты хорошая девочка. Я бы хотел с тобой дружить. Хочу сказать что мне много всяких групп нравиться. Но Кино само больше. Оно бессмертно. По сути рок умирает потому что современные русские рок группы играют непонятно что. А вот старички держат марку
infra-red
( off
)
(
11:12 08-10-2008
)
не единой Россией живет рок-музыка. музыканты со всего мира играют рок. хороший, качественный.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:21 08-10-2008
)
Милая. Я согласен. Но мне больше нравится наш,русский рок. Спасибо что обсуждаеш со мной этот вопрос. С тобой очень интересно
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:53 08-10-2008
)
Я на запотевших стеклах трамвая пальцем рисую плохие слова. Кругом водосточные трубы играют и мокра от дождя,как на клумбе трава,голова. . . Это первый куплет песни Цоя,одной из многих не вошедших в альбомы и неизвестных широкой публике.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:34 08-10-2008
)
То что предшествовало группе Кино называлось Гарин и Геперболоиды. И что интересно,половина песен альбома 45 это как раз песни,которые были написаны изначально для этой группы,и с которыми она успешно выступала на подпольных концертах и квартирниках
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:43 08-10-2008
)
И кстати,много песен Виктора,канувши х в лету со старым названием и не вошедших в Кино являются очень интересными ,хотя это и было еще не до конца осмысленное,юношеское творчество. Чего только стоит песня Водка- вкусный напиток. . . Очень оригинально.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
15:49 08-10-2008
)
Делают сок из гнилья и отходов. Делают сок из поганого дерьма. А в водку входит корень женьшень,и поэтому водку я пью. . .Это припев из той самой песни . Ха ха ха.