Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если ребенок не хочет есть. [ГаЛаКтИкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
__Стритрейсер_ ( off ) *
( 08:54 06-12-2010 )
Есть игра:давай за маму за папа.Но перед ней надо заговарить отвлечить а потом резко,давай чтоб маме не болела папа и т.д. а потом повторно ток по другому:) [цит]

жмеха ( off ) *
( 00:34 07-12-2010 )
Цитата: __Стритрейсер_
Есть игра:давай за маму за папа.Но перед ней надо заговарить отвлечить а потом резко,давай чтоб маме не болела папа и т.д. а потом повторно ток по другому:)
у нас такие игры не действуют,если не хочет то хоть пой,хоть пляши бесполезно. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:37 07-12-2010 )
Думаю, если не хочет, заставлять не надо. Хотя у нас такой проблемы не было, скорее наоборот. [цит]

Лилуша ( off ) *
( 21:09 07-12-2010 )
Цитата: Колипсо
Думаю, если не хочет, заставлять не надо. Хотя у нас такой проблемы не было, скорее наоборот.
у нас так же [цит]

@АВРОРА@ ( off ) *
( 14:34 21-05-2011 )
Бабушка и мама всю жизнь проработли в садике,воспитателями. И когда я родила дочку,и она начала все кушать,я тоже переживала,что она мало ест. А мама и бабушка говорили,не надо заталкивать,если ребенок проголодается,он сам попросит. И правда,бросила я за ней с тарелкой бегать. Она у меня вечером сама попросила,и очень хорошо покушала. [цит]

_*]Mermaid[*_ ( off ) *
( 23:39 26-05-2011 )
И я бегаю за малой,а она только под телеком ест [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 08:20 27-05-2011 )
Цитата: ~АНАСТАСИЯ~
И я бегаю за малой,а она только под телеком ест
так в чем проблема? Кмрми возле телевизора :) я так и делаю. [цит]

_*]Mermaid[*_ ( off ) *
( 14:54 28-05-2011 )
На сколько я знаю нужно показать ребенку что так нельзя,не хочет есть-не заставляйте,но и перекусывать не давайте,вот например,отказался кушать в 3,а через час прибежал и просит-нельзя давать,путь теперь ждет ужина,нужно показать,что нужно вовремя кушать [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 07:30 29-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
так в чем проблема? Кмрми возле телевизора :) я так и делаю.
Перед телевизором пища у ребенка плохо усваивается. [цит]

Very ( off ) *
( 12:43 02-06-2011 )
Я стала Диму в доступе к тите ограничивать - только перед сном и после сна. Аппетит пока не появился особый:) думаю все же зубы беспокоят. Перед телевизором тоже не кормлю, хотя многие мамы так делают как посмотрю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если ребенок не хочет есть. [ГаЛаКтИкА]
На главную
© s.sasisa.me