Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если ребенок не хочет есть. [ГаЛаКтИкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
XMURIK ( off )
( 08:13 20-01-2009 )
Moя нekoгдa ecть нe xoчeт,нo cилoй нe нaдo зacтaвлять,лучшe пoщaчe пpeдлoжить,блюдo kpacивeй oфopмить.

УГРЮМАЯ ( off )
( 08:17 20-01-2009 )
Я вообще считаю-не нужно заставлять ребенка! Предлогать почаще,захочет-покушает,а пичкать силой не нужно. В конце концов захочет-поест.

[deleted] ( off )
( 12:43 20-01-2009 )
Нужно пригразить ремнем! Помогает. Если незнаком с такой штукой, то показать на действии. Здоровье ребенка во многом зависит от его питания..так что обязательно.

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:49 20-01-2009 )
Цитата: ]ШоКОлаДОЧка[
Нужно пригразить ремнем! Помогает. Если незнаком с такой штукой, то показать на действии. Здоровье ребенка во многом зависит от его питания..так что обязательно.
поссмотрим как ты своих будешь ремнем!

ГаЛаКтИкА ( off )
( 21:07 21-01-2009 )
]ШоКОлаДОЧка[, хм..от такого точно аппетита не прибавится..сейчас правда дочка лучше стала кушать, но все равно мало:(..

XMURIK ( off )
( 21:38 21-01-2009 )
Цитата: Галаграмма
]ШоКОлаДОЧка[, хм..от такого точно аппетита не прибавится..сейчас правда дочка лучше стала кушать, но все равно мало:(..
Ecли co здopoвьeм нopмaльнo вce,тo нe pacтpaивaйcя,мнoгиe дeтkи в нaшe вpeмя мaлoeжkи.

XMURIK ( off )
( 21:40 21-01-2009 )
Цитата: ]ШоКОлаДОЧка[
Пcиxиka peбeнka тoжe нe пocлeднee дeлo,HE KAKИX PEMHEЙ.

МаЛыХа ( off )
( 12:17 22-01-2009 )
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ.И БЕГАЮ ЗА НИМ С ЛОЖКОЙ.ЛИБО РАЗВЛЕКАЮ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА(ПРИЕМА ПИЩИ).УСТАЛА ОТ ЭТОГО СИЛ НЕТУ

XMURIK ( off )
( 13:58 22-01-2009 )
Цитата: МаЛыХа
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ.И БЕГАЮ ЗА НИМ С ЛОЖКОЙ.ЛИБО РАЗВЛЕКАЮ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА(ПРИЕМА ПИЩИ).УСТАЛА ОТ ЭТОГО СИЛ НЕТУ
Ckoльko лялe?Moя тak kak нaгуляeтcя дo уcepья,и ecт лучшe:)

ГаЛаКтИкА ( off )
( 18:50 22-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Ecли co здopoвьeм нopмaльнo вce,тo нe pacтpaивaйcя,мнoгиe дeтkи в нaшe вpeмя мaлoeжkи.
спасибо, успокоили..а то вся родня говорит:что то не то, у меня еще кошка дома, так свекровь вообще постоянно говорит чтоб выгнала кошку, а то вдруг глисты и все такое..а доча кошатину лююбит:)да и я тоже:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если ребенок не хочет есть. [ГаЛаКтИкА]
На главную
© s.sasisa.me